Farine, 60 g de beurre à ramollir à la température ambiante, tout mélange 10 g de sucre en poudre (sucre propre addition et de soustraction)
Ajouter de l'eau, pétrir la pâte placée au réfrigérateur pendant une heure
deux pommes
coupé en dés
De plus 15 grammes de beurre et le sucre en poudre et sautés la quantité d'eau, après l'eau versée dans le pot pour faire fondre l'amidon de maïs dans une pâte, sautés dans la poêle et laisser refroidir pendant un certain temps
pan pan de bâton applicateur d'huile d'olive pour prévenir, éliminer la pâte dans un réfrigérateur, une quantité appropriée de farine ajoutée à la tuile rouleau pan, la matière excédentaire des bords est éliminée
agréable carrelage mis un bon remplissage dans un plat allant au four
Ensuite, prendre la refente Aplatir appropriée, la direction d'un I disque de 6 pouces passé environ 8-10, coupés également
Code à barres panier
Compilé un bon ajustement à la jante, enlever l'excédent de pâte
oeuf brosse
Lit de cuisson au four à 200 degrés pendant 10 minutes et calcinés à 170 degrés de rotation 25 minutes
Ajout de la pâte restante et en fruits de dragon rose, moule sculpté la forme désirée, rôti au four à 180 degrés pendant 10 minutes et ne passent pas de couleur rôti aura l'air bien
Produit final
Produit final
Produit final
A commencé à manger