Gâteau en mousseline de soie
2020-01-13 09:05:01
Ingrédients
- ufs 3
- La farine de gâteau 45 grammes
accessoires
- lait 40 grammes
- huile de salade 15 grammes
- Crème de tartre 1 g
- Le vinaigre blanc montant droit
- levure 2 g
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf et de la protéine séparée et quelques gouttes de vinaigre, 10 g de sucre et de la crème de tartre passent à la bulle en forme de col 10 g de sucre blanc,
- 2 protéines peut être envoyée à ne pas tomber
- 3 jaunes d'oeuf sucre 10g, le lait, l'huile de salade, mélanger la poudre de cuisson
- 4 placé dans le tiers supérieur et inférieur de la tour de la pâte de protéine absorbée, non agité
- Ensuite, la pâte est versée dans 5 protéines pour retourner de haut en bas de façon uniforme, non agité
- Le fond de moule supérieure 6 sachet en feuille, puis la brosse moule d'huile à salade uniformément dans le four préchauffé à 160 degrés 2 minutes
- Après que la pâte est versée dans un moule 7 et le mouvement vers le bas pour exclure la pâte à air
- 8160 degrés cuire au four 30 minutes
- 9 bon avec des ufs fait de très parfumé
-
- Tarte aux noix très sucrée
-
- Complément alimentaire bébé, tarte aux bananes
-
- Tissage tarte aux pommes (farine Edition)
-
- tarte aux pommes Rose
-
- tarte aux pommes
-
- tarte banane
-
- Tarte aux pommes de terre, jambon, ufs et fromage Mini quiches en croûte de pommes de terre
-
- Tarte aux bananes Rouleau de printemps aux bananes
-
- Tarte aux pommes simple et délicieuse
-
- tarte à la banane peau wonton
-
- Verser le visage de tarte gâteau au chocolat
-
- biscuits intégrés (pâtisserie douce)