Gâteau en mousseline de soie

Ingrédients
  • ufs 3
  • La farine de gâteau 45 grammes
accessoires
  • lait 40 grammes
  • huile de salade 15 grammes
  • Crème de tartre 1 g
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • levure 2 g
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf et de la protéine séparée et quelques gouttes de vinaigre, 10 g de sucre et de la crème de tartre passent à la bulle en forme de col 10 g de sucre blanc,
  • 2 protéines peut être envoyée à ne pas tomber
  • 3 jaunes d'oeuf sucre 10g, le lait, l'huile de salade, mélanger la poudre de cuisson
  • 4 placé dans le tiers supérieur et inférieur de la tour de la pâte de protéine absorbée, non agité
  • Ensuite, la pâte est versée dans 5 protéines pour retourner de haut en bas de façon uniforme, non agité
  • Le fond de moule supérieure 6 sachet en feuille, puis la brosse moule d'huile à salade uniformément dans le four préchauffé à 160 degrés 2 minutes
  • Après que la pâte est versée dans un moule 7 et le mouvement vers le bas pour exclure la pâte à air
  • 8160 degrés cuire au four 30 minutes
  • 9 bon avec des ufs fait de très parfumé
Miel pain de grains
Précédent
pain de sésame de blé entier
Prochain
Tarte aux noix très sucrée
Complément alimentaire bébé, tarte aux bananes
Tissage tarte aux pommes (farine Edition)
tarte aux pommes Rose
tarte aux pommes
tarte banane
Tarte aux pommes de terre, jambon, ufs et fromage Mini quiches en croûte de pommes de terre
Tarte aux bananes Rouleau de printemps aux bananes
Tarte aux pommes simple et délicieuse
tarte à la banane peau wonton
Verser le visage de tarte gâteau au chocolat
biscuits intégrés (pâtisserie douce)