Les cerneaux de noix sont cuits à 160 degrés au milieu du four pendant 8 minutes, sortez et laissez refroidir
Mélanger la farine à faible teneur en gluten avec 30 grammes de beurre, 10 grammes de sucre et 3 grammes de poudre de chocolat. Ajouter 20 grammes de lait et mélanger pour former une masse. Envelopper dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Si vous n'avez pas de plat spécial, trouvez simplement un bol à la bouche peu profonde, étalez la pâte, étalez-la dans le bol et utilisez une fourchette pour percer des trous
Mettez un autre même bol sur les nouilles, mettez-les au four et faites cuire à 150 degrés pendant 15 minutes, sortez-les et attendez que la pâte se forme légèrement
Mettez 90 grammes de sirop d'érable dans la poêle antiadhésive, sinon, changez en 90 grammes de sucre, ajoutez le lait et les 10 grammes de beurre restants, mélangez bien et cuisez sur la cuisinière à feu doux
Portez à un état collant, ajoutez 60 grammes de lait et faites bouillir un peu à feu doux.
Après avoir mélangé les noix de noix broyées dans le sirop, ajoutez 20 grammes de liquide d'oeuf et mélangez bien. Cette partie de la mise à l'uf liquide est facultative. Aplatir la garniture dans un bol de pâte, mettre au four et cuire à 160 degrés pendant 35 minutes.
Libéré
C'est encore très doux quand il fait chaud. Après un peu de refroidissement et de durcissement, coupez-le et essayez-le. C'est très délicieux