Préparez tout ce dont vous avez besoin!
Coupez la banane pleine de traces d'années en petits grains (personnellement, je pense qu'il vaudra mieux couper en grains que piler dans la boue )
Mettez-le dans la peau de tarte aux ufs décortiquée, n'en faites pas trop, cela affectera la prochaine étape, et pas trop peu affectera le goût, alors ah ~ faites-le vous-même (Oui, d'après mon expérience, la peau de tarte aux ufs Sortez le surgelé et démoulez-le immédiatement. Les tartes aux ufs qui sortent sont intactes, attendez que le dégel se ramollisse puis venez démouler, alors hé, croyez-moi!)
Cette étape consiste à attendre que la tarte aux ufs soit décongelée. Lorsque vous la touchez doucement, pliez-la et serrez-la fermement. D'accord, soyons doux. Soyons doux autant que possible. La tarte aux ufs est très gonflée.
Disposez-les successivement sur la plaque de cuisson, brossez uniformément le liquide d'oeuf, puis saupoudrez de petites graines de sésame
À ce stade, je le mets au four et le cuit (pas d'image ) J'ai d'abord préchauffé le four à 170 pendant environ cinq minutes, je l'ai mis à la température de cuisson, je l'ai ajusté à 160 et cuit pendant 25 minutes ( En ce qui concerne le temps et la température, ce que je veux dire, c'est qu'elle doit être réglée en fonction de la température de mon propre four, tous les fours ne sont pas généralisés)