[Japonais] Algues gâteau rouleau fil

« gâteau rouleau fil fait avant, cette fois à l'extérieur enveloppé dans une poudre d'algues, ma fille aime manger les produits, également proposé de le ramener à l'école! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • protéine 4
  • sucre en poudre 45 g (protéine de décharge)
  • vitellus 4
  • huile de salade 50 grammes
  • lait 50 grammes
accessoires
  • pansement montant droit
  • soie montant droit
  • poudre d'algues montant droit
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • sucre en poudre 10 g (mettre le jaune d'uf)
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1: les oeufs et les protéines du blanc d'oeuf isoler, étaient propres et exemptes d'huile et de l'eau dans deux conteneurs, la farine de gluten faible tamisé deux fois
  • 2 jaunes d'oeuf avec 10 grammes de sucre, de lait et bien battre avec un fouet
  • 3 puis ajouter l'huile de salade et bien mélanger
  • 4 rejoindre la farine de gâteau tamisé
  • 5 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
  • 6 protéine avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère et mousseuse, ajouter le jus de citron, 45 g de sucre et trois fois la mousse humide de passer de la protéine, qui est meringue
  • 1/3 jaune d'oeuf a été ajouté à la première pâte dans la meringue 7, mélangé uniformément tourné
  • 8 puis est retombé dans le reste de meringue
  • 9 se sont mélangés de façon homogène, mélanger la pâte à gâteau dans le processus d'attention à mélange coupé, comme couper des légumes et bien mélanger à ce genre d'action, ou de mélanger avec celui du haut en bas, ne pas faire attention à l'anti-mousse
  • bac à papier sulfurisé 10, la pâte à gâteau a été versé sur une plaque de cuisson, un peu léger choc
  • 11 moule dans le four préchauffé à 170 degrés du milieu, cuire 18 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée du gâteau, faire cuire un bon gâteau rouleau sur un papier de cuisson cuisson en ligne, déchirure à chaud, puis de nouveau dans l'original papier parchemin et laisser refroidir
  • Lorsque la décharge de gâteau 12 à la température ambiante, placé dans un nouveau papier de cuisson de gâteaux au-dessus de l'autre, vinaigrette coulée, soie uniformément aspergé
  • 13 gâteau roulé, enveloppé de papier huilé réglage 30 minutes
  • 14 sur la brosse de volume du gâteau uniformément sur la vinaigrette
  • 15 tranches saupoudré de poudre d'algues peuvent être

Conseils

Le carré 28 * 28CM pan est poêle anti-adhésive, mousse humide pour passer à la protéine, ne peut pas passer au-dessus, si elle est envoyée à une mousse sèche, il est facile de se fissurer. Temps de cuisson et la température à régler en fonction de leur propre four
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