Préparer le matériel.
pomme coupée en petits morceaux, le sucre marinée 1 heure.
sucre de beurre ramolli, sel, farine tamisée gâteau, cuisson frotter la poudre uniformément.
Ajouter le jaune d'oeuf et le lait et dans la pâte, ne jouez pas plus afin de ne pas frotter les côtes.
Et la pâte pendant 30 minutes.
Prenez la moitié de la pâte dans un grand papier huilé. Si la pâte est trop molle pâte peut être placé dans un réfrigérateur et des opérations un peu plus difficile de point.
Etaler la pâte dans le magasin une assiette à tarte.
Le fond de l'il piquez.
Dans le four 190 degrés, 10 minutes à.
Une couche inférieure de dessert aux pommes de fonte.
Et puis recouvert de morceaux de gâteau éponge.
Les morceaux de gâteau pressé.
Enfin, les tranches de pommes marinées couvertes.
Un jus de pomme marinée doit être versé, pressé.
La pâte restante couverte pâte faite, un cylindre à air, compacté pâte, à pincer le bord de l'interface.
Brosse jaune d'oeuf tarte.
Il y a une fourchette pour tracer des lignes.
Four à 180 degrés, environ 40 minutes. Après que la couleur d'être une feuille d'aluminium emboutie.
Couper ouvert à manger. Pie adoucit encore plus délicieux. Placé dans le réfrigérateur, la nourriture est aussi délicieux froid.