Laver les ailes de poulet, deux ou trois couteaux en diagonale de chaque côté
Vous pouvez utiliser n'importe quelle marque de poudre d'assaisonnement
Déchiqueter l'ail, couper le gingembre et les assaisonnements. Verser les ailes de poulet dans cette quantité. Saisir uniformément avec les mains. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant plus de 8 heures.
Je l'ai mariné à midi et l'ai cuit le soir. Badigeonner la surface des ailes de poulet avec de l'huile, puis saupoudrer de poudre de cumin, de poudre de chili (je garde quelques piments pour les enfants) et de graines de sésame blanches. Préchauffez le four de haut en bas à 200 degrés pendant 10 minutes, puis mettez-le dans la couche intermédiaire et faites cuire pendant 8 minutes
Quand il est temps de le retirer, retournez-le et saupoudrez-le de farine et de graines de sésame blanc et faites cuire encore 8 minutes
Quand il est temps de le retirer, brossez-le avec du miel et faites-le rôtir pendant 5 minutes. Après la torréfaction, retournez l'autre côté et badigeonnez de miel pendant encore 5 minutes. La peau doit être colorée et elle est un peu croquante!
Quand il est cuit, rappelez-vous que sa surface doit être suffisamment colorée. Même si elle est un peu brûlée, il n'y a pas d'odeur de brûlé.
Croustillant et tendre! C'est plus délicieux et propre que les étals de barbecue barbecue Les enfants et les adultes l'adorent!