Les 10 premières minutes d'avance sur la peau de tarte uf au dégel.
Les deux ufs dans le bol avec les baguettes d'un petit cyclone remuent.
90 grammes de sucre et 250 grammes de lait pur et remuer jusqu'à ce que pas de particules, ici j'utilise le sucre, le sucre ordinaire devrait aussi être d'accord, je ne l'ai pas essayé. Sweetness Je me sens bien, pas comme du papier doux enfant peut mettre un peu moins.
Le lait et le sucre a été bien agité puis remuer dans le mélange d'oeuf, puis agité pendant environ 30 secondes à une couleur uniforme.
L'ajout de 250 g d'une crème légère, signe juste, aussi longtemps que pas très pas cher, ou a expiré. La crème doit être ajouté, parce que la tarte à la crème est la clé pour lisser, il faut ajouter. Puis remuer!
Tart a été filtré deux fois, puis 210 degrés four préchauffé pendant 5 minutes.
Tart a été versé tartelettes transdermiques plein neuf points, le conduit vertical 20 minutes dans un four à 210 degrés plus bas. Chaque four est différent humeur, en fonction de leur réelle Oh, ma maison est Galanz 30L, donc je partageais les deux à cuire, liquide acidulé utilisé le premier enregistrement réfrigérateur, four n'est pas recommandé pour les non-papier de deux enfants grillade avec complet, facile de se concentrer.
Etaler après que le regard congelé cuit sous et a commencé à manger un peu, un croustillant et tendre, Bang Bang da ~