Faites première espèce de soupe de lait, farine riche en gluten et le mélange de lait de façon uniforme sans particules, ouvrir un petit chauffage au feu, continuer à remuer. Chauffé à 65 degrés par rapport à l'incendie. Cela laissera un peu comme le grain, la texture de la pâte de lait. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur une heure avant utilisation, vous pouvez aussi la nuit, coller plus approfondie
Une fois le type de soupe de mélange prêt et matériaux principaux de pâte autres que le beurre, la quantité de lait à être ajusté selon le degré de soupe épaisse d'espèces d'absorption farine et d'eau
Pétrir ajouter la phase d'expansion du beurre ramolli
Continuez de frapper la scène presque complète
Directement après la première fermentation peut être arrondie
Peut également être divisée à l'avance comme moi dans un uniforme de huit, puis fermenté pour voir les habitudes personnelles
La première fermentation, 28 degrés, 75% d'humidité. Fermentation à 2 fois plus
Retirer le tir plat échappement
Re-arrondie, fermeture crispée de fond
L'eau de surface avec un arrosoir, de la colle de sésame blanc, cercle Muffin sur la ligne, pas de bague Muffin ne peut pas, mais la forme du fond n'est pas si belle
Le reste de l'opération est également
fermentation secondaire, 35 degrés, 85% d'humidité. Fermentation deux fois plus grand, juste à côté de l'anneau essentiellement Muffin
Avance dans le four préchauffé, déposer des couches 180 degrés 18-20 minutes
Après refroidissement légèrement cuit peut être retiré tours de petit pain
embryons Hambourg font d'un très beau ~