Préparez tous les ingrédients, coupez le gingembre en rondelles et coupez les oignons verts pendant un court instant
Un gros plan de vin de riz ~
Coupez le buf au milieu, coupez-en un en 2 à 3 morceaux, faites tremper dans de l'eau propre pendant 30 minutes, changez l'eau plusieurs fois pendant la période, faites tremper l'eau du sang, buf frais, l'eau du sang n'est pas beaucoup, ne peut pas être dispersée
Mettez de l'eau froide dans la casserole et mettez la viande de tendon
Boeuf remuer quelques fois avec des baguettes, faire bouillir, retirer et réserver
Versez l'huile dans la casserole, faites sauter les tranches de gingembre et les oignons de printemps, ajoutez les feuilles de laurier, l'anis étoilé, les feuilles de laurier, l'angélique, les fruits de l'herbe, le cumin, les clous de girofle et faites-les frire
Ajouter la sauce soja, le vin de riz, la quantité appropriée d'eau, faire bouillir, ajouter la vieille sauce soja, un peu de sel, l'essayer, la soupe a un goût un peu plus salé que d'habitude, ajouter la viande de tendon, changer le chaudron, utiliser mon grand vapeur de 28 cm cuisinier
Porter à feu vif, cuire à feu moyen, retourner au milieu, cuire environ une heure environ, selon votre propre boeuf, juger s'il est cuit ou non, prendre la racine et l'insérer, il est facile de retirer et de cuire
Retirez-le immédiatement après la cuisson, ne le faites pas tremper trop longtemps, laissez-le refroidir complètement, puis coupez-le à nouveau, sinon l'écriture n'est pas si fine et belle
Tendons de fleurs standard, j'en fais habituellement un peu plus à la fois, emballés sous vide, pas de problème pour réfrigérer pendant une semaine
Lorsque vous coupez du buf, il doit être complètement froid, puis coupé, et il ne doit pas être coupé le long de la texture. Si vous aimez la trempette, veuillez voir ici
Sandwich au blé entier de boeuf
Coupez quelques tranches de nouilles de riz au buf ~
Cette soupe, gros intestin braisé, est particulièrement délicieuse, délicieuse, et a aussi un soupçon de boeuf Practice ~ Pratique: Le gros intestin est lavé à plusieurs reprises avec du sel et de la farine plusieurs fois, pot froid, bouillir, mettre dans le gros intestin, cuire environ 30 minutes, goûter Une fois, juste cuit