Buf braisé épicé secret appris du chef ~ un pot deux braisé, suivi d'un gros intestin braisé

Ne manquez pas les petits amis qui perdent du poids et gagnent du muscle. Ce boeuf n'a pas de bois de chauffage ou de poisson. Il est particulièrement bon, peu importe avec des nouilles, de la soupe ou une alimentation directe ~ Une fois, mes proches sont rentrés chez eux pour être paresseux, l'ont acheté à l'extérieur et ont mangé une bouchée de "cinq saveurs". Depuis que j'étais enfant, j'étais sensible aux odeurs. Cela devrait être héréditaire ~~ ~ Le buf braisé secret aux cinq épices que j'ai appris du chef était à l'origine utilisé pour faire de la soupe de nouilles au buf de Lanzhou ~ ~ Chaque année, quand je rentre dans ma ville natale pour le Nouvel An, je dois braire un grand pot.Les parents et amis viennent, coupent une assiette de viande froide, c'est très pratique, avec un peu de trempette (derrière la méthode d'écriture), c'est aussi bon à boire ~ Ne se vantant pas, tous les amis qui ont mangé disent , et ceux qui veulent apprendre rapidement regardent ! ~ Jarret de boeuf 4 kg gingembre pièce Oignons verts Demi-racine anis étoilé 2 pièces Tsaoko 2 pièces Clou de girofle Une poignée (8 gélules) Géranium 4 comprimés Cumin Une poignée (20 gélules) saké 3 boules sauce soja 8 boules Fuligineux 2 boules Sel (légèrement salé et modéré, ne peut pas être mis) Le bon montant Huile (généralement la quantité de légumes frits. Le bon montant
  • Préparez tous les ingrédients, coupez le gingembre en rondelles et coupez les oignons verts pendant un court instant

  • Un gros plan de vin de riz ~

  • Coupez le buf au milieu, coupez-en un en 2 à 3 morceaux, faites tremper dans de l'eau propre pendant 30 minutes, changez l'eau plusieurs fois pendant la période, faites tremper l'eau du sang, buf frais, l'eau du sang n'est pas beaucoup, ne peut pas être dispersée

  • Mettez de l'eau froide dans la casserole et mettez la viande de tendon

  • Boeuf remuer quelques fois avec des baguettes, faire bouillir, retirer et réserver

  • Versez l'huile dans la casserole, faites sauter les tranches de gingembre et les oignons de printemps, ajoutez les feuilles de laurier, l'anis étoilé, les feuilles de laurier, l'angélique, les fruits de l'herbe, le cumin, les clous de girofle et faites-les frire

  • Ajouter la sauce soja, le vin de riz, la quantité appropriée d'eau, faire bouillir, ajouter la vieille sauce soja, un peu de sel, l'essayer, la soupe a un goût un peu plus salé que d'habitude, ajouter la viande de tendon, changer le chaudron, utiliser mon grand vapeur de 28 cm cuisinier

  • Porter à feu vif, cuire à feu moyen, retourner au milieu, cuire environ une heure environ, selon votre propre boeuf, juger s'il est cuit ou non, prendre la racine et l'insérer, il est facile de retirer et de cuire

  • Retirez-le immédiatement après la cuisson, ne le faites pas tremper trop longtemps, laissez-le refroidir complètement, puis coupez-le à nouveau, sinon l'écriture n'est pas si fine et belle

  • Tendons de fleurs standard, j'en fais habituellement un peu plus à la fois, emballés sous vide, pas de problème pour réfrigérer pendant une semaine

  • Lorsque vous coupez du buf, il doit être complètement froid, puis coupé, et il ne doit pas être coupé le long de la texture. Si vous aimez la trempette, veuillez voir ici

  • Sandwich au blé entier de boeuf

  • Coupez quelques tranches de nouilles de riz au buf ~

  • Cette soupe, gros intestin braisé, est particulièrement délicieuse, délicieuse, et a aussi un soupçon de boeuf Practice ~ Pratique: Le gros intestin est lavé à plusieurs reprises avec du sel et de la farine plusieurs fois, pot froid, bouillir, mettre dans le gros intestin, cuire environ 30 minutes, goûter Une fois, juste cuit

  • Crêpe de pommes de terre aux épices sans pétrir sans eau
    Précédent
    Sauce version boeuf sauce
    Prochain
    spéculoos Crisp extérieur et doux
    ufs de caille Spiced
    Zéro échec uf de thé épicé traditionnel
    Je ne pouvais pas résister et a fait un pot d'ufs durs
    saveur radis de l'enfance
    ragoût de buf aux épices
    Nouilles capillaires aux cinq épices, nouilles capillaires au cumin
    Lait Roux embryon Hambourg
    Comparable aux ailes de poulet épicé KFC
    Je craque la saveur de poulet KFC sucer!
    21cake nouveau « Asakusa » gravé (pour les débutants)
    Version KFC ailes de poulet épicé