Brown la viande coupée en lavage taille du poing, prendre une serviette de cuisine pour enlever l'excès d'humidité. La viande dans le pot, la partie de la peau vers le bas, à frire jusqu'à ce que la peau en mousse d'or, la texture de la peau destinée plusieurs coques Q.
Pot et ajouter suffisamment d'eau pour la peau frite de viande dans l'eau à ébullition. Jeter quelques grains de poivre à l'intérieur. Le but de cette étape est de supprimer Xing Weier. Après ébullition, il flotte en mousse flottante. Retirer la viande, rincer la mousse flottante.
Les enfants mettent la casserole de la viande. Ajouter suffisamment d'eau, mettre dans la liste des ingrédients dans la sauce.
Après le feu à ébullition, un petit feu. Laisser mijoter environ une demi-heure. Si la viande coupés en petits morceaux, près d'une heure.
Multi-état observé au cours de la viande. Cuire jusqu'à ce que la viande ne peut pas utiliser des baguettes, avec seulement une cuillère comme des poissons hors, l'entrée de suffisamment de porc braisé aux épices. Mangez oeuf salé épicé épicé peut être des ufs cuits, les ufs de caille pelés peuvent être placés dans un pot avec ragoût. Vous pouvez également être ajouté à l'instant où la peau de tofu, les enfants, les enfants fait peau de tofu épicé, le goût super super délicieux.