Le cerveau supérieur de la vache de mon choix, coupé en fines lanières
Après avoir lavé le sang, le boeuf est égoutté, mettez-le dans un petit bol, mettez une petite cuillère de treize épices ou poivre, une cuillère de sauce soja, une demi cuillère de sauce soja ancienne, une cuillère de sauce huître, une cuillère de vin de cuisson, un blanc d'oeuf, un peu Amidon, une cuillerée d'huile de salade, un peu de sel, tuez le poulet, attrapez-le pour moi, massez-le et terminez le calibrage. Bébé, après l'avoir saisi, mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez pendant dix minutes. Il peut être conservé à température ambiante sans réfrigération. aucun problème
Ail en tranches, poivrons rouges séchés en tranches, oignons verts râpés, mes oignons blancs ne suffisent pas, et le violet entier est à moitié, coriandre tranchée, coriandre a oublié de prendre des photos, hé
Mettez l'huile dans le pot, la température de l'huile est chaude à 70% ou 80%, mettez le boeuf dans le pot et glissez-le dans cuit, puis retirez-le après avoir changé de couleur ...
Lavez le pot propre, continuez à mettre l'huile de base, mettez un peu plus, puis mettez les tranches d'ail au poivron rouge, les oignons verts, faites sauter l'arôme
Versez le boeuf juste glissé dans la poêle, commencez à assaisonner, ajoutez des grains de cumin, ajoutez-en plus, ce plat est tout aromatisé par des grains de cumin, j'ai mis deux cuillères à soupe, puis, une cuillerée de poudre de poulet, sel Une cuillerée de sucre, une cuillerée de sucre, le sucre peut être frais, pas moins, puis versé dans une cuillerée de sauce soja, faire sauter uniformément, à droite, vous pouvez mettre un peu plus de paprika barbecue, hee hee
Enfin, ajoutez beaucoup de segments de coriandre, faites sauter, hors de la poêle
Hé, ça a bon goût
Ne dis rien, avec une boîte de bière ouverte