Palmiers de canard épicés

Ce plat est très ancien et peut être utilisé comme plat ou comme collation Vous pouvez arrêter d'acheter Zhou Heiya Convient aux personnes âgées et aux enfants Une assiette de pattes de canard et un verre de vin Promenade en soirée du festival du printemps La nouvelle année est là, je vous souhaite à tous une bonne année Paume de canard 600 grammes Oignons verts, gingembre et ail Nombreuses Le sucre 3 grammes Anis cannelle Le bon montant Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 2 boules Pâte de soja 1 cuillère poivre 1 g
  • Ingrédients: Paume de canard, 600g, rincer d'abord à l'eau Tranches de gingembre Ail haché et mis de côté Échalotes tranchées pour utilisation

  • Faites chauffer la poêle avec de l'huile froide, ajoutez du sucre en poudre et faites-le revenir lentement à feu doux. Faire frire pour changer de couleur (marron)

  • Versez les pattes de canard dans le sauté uniformément. Laissez la couleur du sucre envelopper uniformément sur la paume du canard

  • Mettez une petite quantité d'ail en tranches de gingembre dans le sauté, Ajouter du vin de cuisine pour éliminer l'odeur de poisson Enfin, ajoutez les feuilles de cannelle et d'anis étoilé pour faire sauter

  • Faire chauffer la cocotte et mettre l'huile, les oignons verts sautés, le gingembre et l'ail

  • Ingrédients: 1 boule de vin de cuisson, 2 boules de sauce soja, 1 boule de pâte de soja Harmonisez uniformément

  • Après avoir fait sauter l'oignon vert, le gingembre et l'ail, ajouter les pattes de canard, verser dans un bol de jus, ajouter de l'eau Il vaut mieux avoir de la bière , rien de plus que des ingrédients Porter à feu vif et laisser mijoter pendant 35 minutes

  • Le temps est écoulé, la soupe est épaisse et la couleur est jolie Selon le goût personnel, Enfin, vous pouvez commander du poivre à manger hors de la casserole

  • Cette assiette est vraiment savoureuse et non grasse, le vieil homme peut aussi mordre Le vin est super

  • Plat à main rapide au buf au cumin
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