Ingrédients: Paume de canard, 600g, rincer d'abord à l'eau Tranches de gingembre Ail haché et mis de côté Échalotes tranchées pour utilisation
Faites chauffer la poêle avec de l'huile froide, ajoutez du sucre en poudre et faites-le revenir lentement à feu doux. Faire frire pour changer de couleur (marron)
Versez les pattes de canard dans le sauté uniformément. Laissez la couleur du sucre envelopper uniformément sur la paume du canard
Mettez une petite quantité d'ail en tranches de gingembre dans le sauté, Ajouter du vin de cuisine pour éliminer l'odeur de poisson Enfin, ajoutez les feuilles de cannelle et d'anis étoilé pour faire sauter
Faire chauffer la cocotte et mettre l'huile, les oignons verts sautés, le gingembre et l'ail
Ingrédients: 1 boule de vin de cuisson, 2 boules de sauce soja, 1 boule de pâte de soja Harmonisez uniformément
Après avoir fait sauter l'oignon vert, le gingembre et l'ail, ajouter les pattes de canard, verser dans un bol de jus, ajouter de l'eau Il vaut mieux avoir de la bière , rien de plus que des ingrédients Porter à feu vif et laisser mijoter pendant 35 minutes
Le temps est écoulé, la soupe est épaisse et la couleur est jolie Selon le goût personnel, Enfin, vous pouvez commander du poivre à manger hors de la casserole
Cette assiette est vraiment savoureuse et non grasse, le vieil homme peut aussi mordre Le vin est super