Nettoyez la coquille de l'uf, portez à ébullition sous l'eau froide, éteignez le feu, laissez mijoter pendant cinq minutes, retirez et laissez refroidir.
Lavez les épices préparées (anis étoilé, laurier, cannelle, piment séché, poivre). Il vaut mieux faire attention à la nourriture des enfants. Après tout, l'hygiène de nombreux aliments est désormais préoccupante ... La feuille de thé noir que j'utilise est du Lapsang Souchong, tant qu'il s'agit de thé noir, il est souligné que le thé noir doit être utilisé
Versez les épices nettoyées dans la casserole et faites bouillir avec les assaisonnements (sauce soja légère, sauce soja foncée, sel, sucre de roche, feuilles de thé, eau) et éteignez le feu.
Utilisez une cuillère pour tapoter doucement les ufs cuits un par un , chaque uf doit être fêlé uniformément, de sorte qu'il puisse non seulement goûter rapidement, mais aussi la coquille d'uf aura un beau motif lorsque vous la pelez.
Mettez les ufs fêlés dans la casserole, faites bouillir à feu vif, tournez à feu doux et continuez à cuire pendant 15-20 minutes.
C'est l'état de rester debout un moment après avoir éteint le feu. L'enfant sent l'odeur et a hâte d'en goûter une en premier, et a même dit que c'était délicieux ... Ne vous inquiétez pas de le retirer après avoir éteint le feu, vous pouvez laisser les ufs tremper dans la marinade pendant la nuit et le goût sera meilleur
Laisser reposer toute la nuit, retirer et servir.
Décollez la coquille d'oeuf, très beau motif de fissure ~
Le jaune d'uf est tout à fait délicieux et il a aussi bon goût que celui que la mère avait préparé quand j'étais enfant ~