Zéro échec uf de thé épicé traditionnel

L'enfant reste à la maison tous les jours. Pendant la journée, il s'assoit devant l'ordinateur et suit des cours en ligne. La nuit, il est également occupé à faire ses devoirs et à faire ses devoirs .... La quantité d'exercice est considérablement réduite. Bien qu'il ne soit pas facile de quitter la maison ... Satisfaire les papilles gustatives des enfants est devenu ma chose la plus importante pendant cette épidémie `` Un jour, l'enfant a soudainement dit qu'il voulait manger des ufs de thé, et ils les ont préparés le lendemain. En voyant l'expression satisfaite de l'enfant, c'est quand Ma Ma était la plus heureuse ~, j'en ai donné quelques-uns aux filles de mon ami et j'ai dit que c'était délicieux . Aujourd'hui, j'ai le temps de refaire un pot, enregistrons le processus ... Oeuf 20 Feuilles de thé noir 10 grammes anis étoilé 5 Feuille de laurier 5 grammes Cannelle 1 petit morceau Chili séché 4 Poivre 5 gélules sel 25 grammes sucre cristallisé 30g Sauce soja 20 grammes sauce soja 30g l'eau 1200 ml
  • Nettoyez la coquille de l'uf, portez à ébullition sous l'eau froide, éteignez le feu, laissez mijoter pendant cinq minutes, retirez et laissez refroidir.

  • Lavez les épices préparées (anis étoilé, laurier, cannelle, piment séché, poivre). Il vaut mieux faire attention à la nourriture des enfants. Après tout, l'hygiène de nombreux aliments est désormais préoccupante ... La feuille de thé noir que j'utilise est du Lapsang Souchong, tant qu'il s'agit de thé noir, il est souligné que le thé noir doit être utilisé

  • Versez les épices nettoyées dans la casserole et faites bouillir avec les assaisonnements (sauce soja légère, sauce soja foncée, sel, sucre de roche, feuilles de thé, eau) et éteignez le feu.

  • Utilisez une cuillère pour tapoter doucement les ufs cuits un par un , chaque uf doit être fêlé uniformément, de sorte qu'il puisse non seulement goûter rapidement, mais aussi la coquille d'uf aura un beau motif lorsque vous la pelez.

  • Mettez les ufs fêlés dans la casserole, faites bouillir à feu vif, tournez à feu doux et continuez à cuire pendant 15-20 minutes.

  • C'est l'état de rester debout un moment après avoir éteint le feu. L'enfant sent l'odeur et a hâte d'en goûter une en premier, et a même dit que c'était délicieux ... Ne vous inquiétez pas de le retirer après avoir éteint le feu, vous pouvez laisser les ufs tremper dans la marinade pendant la nuit et le goût sera meilleur

  • Laisser reposer toute la nuit, retirer et servir.

  • Décollez la coquille d'oeuf, très beau motif de fissure ~

  • Le jaune d'uf est tout à fait délicieux et il a aussi bon goût que celui que la mère avait préparé quand j'étais enfant ~

  • ufs de caille Spiced
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    Je ne pouvais pas résister et a fait un pot d'ufs durs
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