Nouilles capillaires aux cinq épices, nouilles capillaires au cumin

Matériaux de pâte: farine 200 grammes Levure 2 grammes l'eau 110 grammes Assaisonnement (poudre de cinq épices ou poudre de cumin, huile, sel, un peu de farine) La bonne quantité
  • Mettez toute la farine et la levure dans le bassin

  • Versez de l'eau, de l'eau fraîche

  • Baguettes incorporées aux nouilles

  • Pétrir en une pâte lisse

  • Je pétris les nouilles le soir et les prépare le matin, donc après les pétrissage, je les mets dans un sac et les mets au réfrigérateur et les garde au réfrigérateur pour une fermentation à basse température. Il ne prend pas de place à mettre dans le sac. Il y a trop de choses dans le réfrigérateur pour rentrer dans le grand bassin. Si vous le mettez dans le bassin, il faut le sceller. Si vous le faites pendant la journée, pétrissez les nouilles et faites fermenter deux fois plus grosses, environ une heure, selon la température. Ma maison est chauffée, donc c'est presque prêt en 40 minutes.

  • Une fois la fermentation terminée, retirez-la, saupoudrez de la pâte flottante, pétrissez la pâte plus lisse et expulsez l'excès de gaz. Il suffit d'être mou à la taille au début.

  • Rouler dans une tarte fine

  • Mettez de la poudre de cinq épices et de la poudre de cumin (vous pouvez en choisir une ou les deux) Du sel, de l'huile (vous pouvez avoir un peu plus d'huile, ça va, car il faut saupoudrer de farine)

  • Saupoudrer de farine sèche Le but de saupoudrer de farine sèche est de faire la pâte feuilletée, la plus jeune de la pâte feuilletée est délicieuse, croustillante, croustillante à l'extérieur, tendre à l'intérieur, mord, la peau tombera tout droit Vous n'avez pas besoin d'arroser, vous devez donc mettre moins d'huile

  • Portez des gants jetables et essuyez uniformément Je pense que la main est préférable d'utiliser, le pinceau n'est pas facile à utiliser Voyez si ce gâteau est encore un peu gras, nayez pas peur, prenons de la farine

  • Saupoudré de farine Est-ce mieux que le précédent En fait, étaler de la farine équivaut à des sablés, je suis juste un peu paresseux, je n'ai pas fait de sablés séparément, puis de la farine enrobée et saupoudrée directement, le principe est le même

  • Retrousser

  • Coupez quelques sections, ce que vous voulez, ou laissez-le seul et faites une grande tarte J'ai fait quatre sections

  • Tirez les deux extrémités et étirez-le un peu

  • Installer

  • Presse à main

  • Quelques coups du rouleau à pâtisserie Une fois que tout est fait, mettez le couvercle et laissez fermenter pendant plus de 10 minutes

  • Mettez de l'huile dans la casserole, mettez le gâteau dans la casserole petit feu Couvercle

  • Tourner

  • Ce n'est pas grave si l'extérieur est bruni

  • Servir

  • Il y a plusieurs couches à l'intérieur, le plus jeune est délicieux tu peux essayer

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