D'abord avec les tendons frais entiers de viande, 3
la viande de Tendons mettre de l'eau froide, le sang suintant, si pressé, peut être lavé à l'eau courante
L'eau est trop tard boeuf, ajouter le gingembre, le feu à ébullition
Il bouillir la mousse flottante, boeuf Laver, laisser refroidir
Laver le boeuf, la fin de l'eau sur le boeuf, ajouter paquet sauce et lo
matériaux halogènes peuvent être placés dans une quantité appropriée d'un paquet spécial lo, la quantité d'oignon,
100 g de sauce de soja, la sauce de soja 40 grammes, 30 grammes de vin de cuisine, pâte de haricots 30 grammes, 10 grammes de sel, 10 g de sucre,
Après le feu à ébullition, laisser mijoter 2 heures, faire bouillir le boeuf trempé dans la marinade et mettre au réfrigérateur 4 heures, le goût frais plus.
La plupart des tendons coupés de la viande, couper cette feuille, froid ou peut manger directement,
Couplé avec de la laitue et légumes à la fin, vous pouvez faire une salade, réduite en matières grasses et nutritifs