Les pommes de terre sont pelées, lavées et râpées de façon épaisse, de sorte que le gâteau au four puisse manger les lambeaux de pommes de terre parfumés. (Si vous le souhaitez, vous pouvez également insérer un peu de carottes râpées avec de la couleur et de la nutrition, les carottes need n'ont besoin que d'être râpées pour être cuites facilement.)
Battre un uf dans les lambeaux de pommes de terre. Incorporer 3 grammes de sel et laisser reposer 4 à 5 minutes pour laisser égoutter les pommes de terre râpées.
Après 5 minutes, il y a beaucoup d'eau de pomme de terre râpée. Mettez de l'oignon vert haché, 1 gramme de treize épices, 1 gramme de poudre de poivre, 60 grammes de farine, bien mélanger, la farine n'a pas besoin d'être ajoutée en une seule fois, les pommes de terre ont une teneur en eau différente, des ufs Différentes tailles, la quantité de farine peut être ajustée en fonction de la situation réelle.
Après avoir remué uniformément, c'est l'état sur la photo, collant.
Baguettes prenez simplement une pâte et la pâte ne coulera pas facilement.
Faire chauffer l'huile à feu moyen-doux. Mettre un peu de pâte de pomme de terre pour l'aplatir et l'éclaircir. Environ 1 minute, la forme du fond peut être retournée. Tourner plusieurs fois d'avant en arrière. Environ 3-4 minutes. Les deux côtés peuvent être dorés. J'ai fait un total de 6 cookies avec ces ingrédients.
Hors de la casserole et de l'assiette.
Gâteau de pommes de terre parfumé au jincancan.