Je ne pouvais pas résister et a fait un pot d'ufs durs

Ce deux jours relisez le premier trimestre, « nostalgie de la vie, » Jia Binhai clair des ufs durs avec la mère, ramené le succès des enfants curieux, les enfants n'ont pas mangé des ufs durs si grand, que il est ouvert de le faire! ufs 10 ou plus feuilles de thé noir 5 g sauce de soja 15 grammes sauce de soja 25 grammes sucre 30 grammes sel 25 grammes eau 650 grammes L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 2 g cannelle 1 g cumin 2 g
  • Nettoyer les ufs crus, dans le pot, ajouter de l'eau froide avait pas d'ufs, faire bouillir le feu, laisser mijoter 5 minutes, enlevé doucement gratté coquille d'oeuf

  • Toutes les épices, l'eau et les épices ajoutées à un wok propre, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux 5 minutes

  • La bonne frappe les oeufs dans le pot, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter 5 minutes

  • Les ufs et de la soupe dans un récipient, pour fermer le couvercle, ragoût de 12-24 heures pour manger plus savoureux

  • épisode spécial: moins de six heures, l'enfant et le père ont mangé cinq, ne un pot de forte demande ...... ha ha ha ha, le deuxième pot d'ufs durs prennent également un plongeon.

  • Zéro échec uf de thé épicé traditionnel
    Précédent
    saveur radis de l'enfance
    Prochain
    ragoût de buf aux épices
    Nouilles capillaires aux cinq épices, nouilles capillaires au cumin
    Lait Roux embryon Hambourg
    Comparable aux ailes de poulet épicé KFC
    Je craque la saveur de poulet KFC sucer!
    21cake nouveau « Asakusa » gravé (pour les débutants)
    Version KFC ailes de poulet épicé
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