riz nutrition gros grains de céréales - Version Soymilk

manger du riz, la farine est incompatible avec le principe d'une alimentation équilibrée, mais aussi manger souvent des grains entiers. Les grains entiers sont riches en fer, magnésium, zinc, sélénium et autres oligo-éléments, contient également du potassium, Ve, calcium, acide folique, bioflavonoïdes et d'autres éléments, manger des grains entiers à la valeur de notre santé est assez grande. gros grains délicieux, mais difficile de faire cuire le temps de la méthode de cuisson traditionnelle feu dévorant, tourner le riz clé céréales nutrition lait de soja, pratique et rapide, la clé parfumée et épaisse et gluante, les goûts n'ont à dire. ballast de maïs sous 80 grammes millet 40 grammes riz brun 20 grammes avoine 20 grammes eau 1200 ml
  • Ingrédients: 80 g Prêt sous-ballast, mil 40 grammes, 20 grammes de riz brun, l'avoine 20 grammes;

  • Les grains de lavage propre, trempées une nuit;

  • Dans le lait de soja, ajouter de l'eau 1200 ml;

  • Tourner la clé céréales de riz nutrition, assuré au lait de soja, préparer le petit déjeuner à moi-même;

  • Coupe de grains de céréales de riz bol suspendu Cephalostachyum bien, manger un petit déjeuner nutritif.

  • boîte de lotus épicé Mémorable
    Précédent
    Les grains de riz noir céréale de riz - Version Soymilk
    Prochain
    Pas de cerveau rendant la version Roupi Dong Soymilk
    la digestion de l'aide, la vue de la chaleur, le lait de goji sur une tasse de carotte
    Quatre pâtes de millet rouge pour renforcer la rate et l'estomac [version machine à lait de soja]
    Crêpe de pommes de terre aux épices sans pétrir sans eau
    Buf braisé épicé secret appris du chef ~ un pot deux braisé, suivi d'un gros intestin braisé
    Sauce version boeuf sauce
    spéculoos Crisp extérieur et doux
    ufs de caille Spiced
    Zéro échec uf de thé épicé traditionnel
    Je ne pouvais pas résister et a fait un pot d'ufs durs
    saveur radis de l'enfance
    ragoût de buf aux épices