C'est vraiment délicieux. C'est parfumé et croustillant. Cette couleur n'est-elle pas attrayante?
Lavez la racine de lotus en vain, enlevez votre manteau.
Coupez en fines tranches. Coupez aussi fin que possible. Après tout, il est plus facile de faire frire s'il est plus mince et il est également plus croustillant. Rincer deux ou trois fois à l'eau courante et laisser tremper dans l'eau froide pendant dix minutes.
Videz l'eau. Égoutter autant que possible, vous pouvez utiliser la cuisine pour tremper dans l'eau. Ce n'est pas sec, ne vous inquiétez pas trop.
Tirez juste. Afin d'économiser du carburant, j'utilise un bac à lait. 50% de la température de l'huile est chaude, mettez la racine de lotus, n'en mettez pas trop. Commencez à en mettre un peu moins et essayez un peu.
Remarquez le tournage. S'il est frit plus d'une fois, il y aura beaucoup de bulles, ce qui n'est pas sûr! Il peut être pêché lorsqu'il est frit sur une surface brune.
Main gauche un mouvement lent. Saupoudrer d'une cuillerée de poudre de cumin.
Une relecture au ralenti sur la main droite ~ Saupoudrer d'une cuillerée de paprika ~
Parfumé et parfumé, délicieux. Vous pouvez également ajouter du sel et du poivre. Mon fils ne mange pas! Ajoutez simplement de la poudre de cumin et de la poudre de piment moyennement épicée! Aussi génial!