Les matériaux tout pâte mélangée dans un groupe, pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, recouverte d'une pellicule de plastique fermentation de 30 minutes
Le matériau mélangé est coupé mélange de pâte, et dans un groupe, le relais 20 minutes
Après une bonne relaxation, la pâte pâtissière et 10 parties respectivement en (pâte 42 g / a, pâtisserie 30 g / a) arrondir l'enveloppe de couvercle
début de sac Crisp, fermé après un bon paquet, relaxation 5 minutes
Les premiers volumes de roulis: un rouleau d'enroulement dans le manchon en forme de languette aplatissement (pas mince long rouleau) à partir d'une plaie, fermés
Au bout de 15 minutes d'un bon volume complet de relaxation (wrap de couverture en temps opportun)
Le deuxième volume de rouleau: comprimé verticalement, la croissance du rouleau en forme de languette, à partir d'un roulé, reposer pendant 15 minutes (sans délai laminé recouvert d'une pellicule de plastique)
Après une bonne détente, aura deux cueillis, rouler dans une épaisseur de aplatie circulaire
Cuisson huile casserole et maintenir, feu ouvert vers le bas dans le gâteau blanc, cuit au four 3 minutes casquette à l'envers, il peut être plus à l'envers à quelques reprises, des deux côtés d'or (pain plus épais et plus saccadée comme peut être de 180 degrés au four pendant 20 minutes)
Laisser refroidir, comme, il ne durcit pas. Merci, rappelez-vous les devoirs Oh!