Pas de cerveau rendant la version Roupi Dong Soymilk

Roupi Dong entendu que manger supplément de collagène, la beauté de la beauté, de faire trop de problèmes. Depuis ce savoir pratique, vraiment pratique. À ne Fling lait de soja ont pas le contrôle. Faire ténacité à froid de la peau particulièrement bonne, puis coupé mince, il ne sera pas cassé. Ce n'est pas le rapport de la pratique traditionnelle. peau de porc montant droit vin de cuisine montant droit oignons montant droit gingembre montant droit
  • La quantité de peau de porc propre (cheveux rasa, égratignure graisse), tour à ébullition de l'eau au sujet (attention à un peu mettre un peu de vin au gingembre oignon) pour enlever et couper en petits morceaux ou des bandes.

  • Le lait de soja a mis la peau de porc, verser de l'eau à la ligne de flottaison, appuyez sur le « lait de grain » ou « tout le lait de soja de haricot ». Processus et jouer comme le lait de soja.

  • Roupi Dong était comme le blanc de lait et épais. Dans un récipient, on laisse reposer pendant plusieurs heures. Après solidification, Réfrigérer. Avec la nourriture comme prise.

  • Retirer Roupi Dong.

  • Tranches. Comme la façon de mélanger sur la façon de mélanger. Venez commencer!

  • Ceci est l'effet de 0.5cm d'épaisseur. Il est bon couteau peut couper plus mince. Que diriez-vous? Assez bien ténacité! La pratique est aussi super simple.

  • Les grains de riz noir céréale de riz - Version Soymilk
    Précédent
    la digestion de l'aide, la vue de la chaleur, le lait de goji sur une tasse de carotte
    Prochain
    Quatre pâtes de millet rouge pour renforcer la rate et l'estomac [version machine à lait de soja]
    Crêpe de pommes de terre aux épices sans pétrir sans eau
    Buf braisé épicé secret appris du chef ~ un pot deux braisé, suivi d'un gros intestin braisé
    Sauce version boeuf sauce
    spéculoos Crisp extérieur et doux
    ufs de caille Spiced
    Zéro échec uf de thé épicé traditionnel
    Je ne pouvais pas résister et a fait un pot d'ufs durs
    saveur radis de l'enfance
    ragoût de buf aux épices
    Nouilles capillaires aux cinq épices, nouilles capillaires au cumin
    Lait Roux embryon Hambourg