ce boeuf sauce, très apprécié par la famille, le bégaiement vide n'est pas saveur salée, riche, et la viande ne bois pas Seya. Appelé trois sauce est la sauce de soja, sauce sucrée et tofu fermenté Sinon sauce sucrée, pâte de haricots avec du sucre ajouté, le goût est très louange D'autres épices essaient de bricoler ensemble, deux peu de goût n'a pas d'importance ~ Après les sauces ragoût, en plus de goût sauce aigre, la sauce sont laissés amis ~ Jarret de boeuf 1000 g gingembre 4 cannelle 1 poivre montant droit sauce de soja 100 g feuilles de laurier 4 sauce aigre-douce 100 g tofu fermenté 2 Tsaoko 1 noix de muscade 1 aubépine 4 oignon demi sel montant droit piment séché montant droit
Tendons imbibées plus de trois heures, la sauce soja ajouter marinée pendant la nuit réfrigérateur.
collection matière sèche
Le boeuf et la sauce soja directement dans la cocotte, ajouter la bonne quantité d'eau froide, faire bouillir.
ébullition en mousse Skim.
Tout le matériel a été versé dans sec, et tofu sucré a été ajouté.
Le montant du complément de goût du sel, brûleur minimum laisser mijoter deux heures Avec des baguettes ont une résistance insérée à travers elle Laisser refroidir la sauce boeuf naturellement délicieux sur le bien Peut être mangé directement Vous pouvez également découper un sandwich en chinois
Produit final