Séparez le blanc d'oeuf et le jaune, et le récipient contenant le blanc d'oeuf doit être exempt d'huile et d'eau, et être propre! Mélanger le jaune d'oeuf et 100 ml de lait uniformément, puis tamiser la farine en pâte (j'ai utilisé 4-5100 ml de lait avec des ufs en terre. C'est juste. Si l'uf est trop gros ou trop gros, je peux commander un peu plus de lait. Je n'ai pas acheté de lait pur. J'utilise le lait en poudre Meisu Jiaer de ma fille pour infuser)
Le blanc d'oeuf et le sucre ne sont pas autorisés à couler (le sucre que je mets est 60. Parce que le lait en poudre Meisu est relativement sucré, s'il ne l'est pas, il est recommandé que le sucre puisse être légèrement supérieur à 10-20 grammes)
Remuez les blancs d'oeufs et les jaunes uniformément
Ensuite, appliquez une fine couche de saindoux ou d'huile non aromatisée à côté du pot, il est donc facile de démouler!
Appuyez ensuite directement sur la touche gâteau
Ensuite, mangez pendant qu'il est chaud J'en fais deux même, il ne suffit pas de manger, le parfum spécial chaud!