Toutes les épices ajoutées, avec l'embrayage à quelques marinées 8 heures
Le milieu peut retourner deux fois, avec l'embrayage à peu, faire du poulet plus savoureux, plus uniforme décapés, je habituellement mariner la veille, le lendemain a commencé à bombarder
Préparer une casserole d'eau, de la même farine deux, de préférence avec une poudre spéciale
rouleau de poulet sur la première farine, vers le bas avec l'embrayage 10, à
Dans l'eau, pendant 5 secondes, puis retirez et
Cette permission est-dessus d'une petite quantité de farine
Puis mettre un autre pot de farine, la farine continuer à rouler sur, 10 saisi
Enfin, est cet effet, onglet Lin sur le poulet sur
Je l'ai fait six poulet, tous bien dans la sauvegarde sur disque
7 à une température de l'huile chaude, on a ajouté du poulet, l'huile de poulet inondé, petit feu approprié, le produit intermédiaire peut être basculé en douceur avec des baguettes
poulet de taille moyenne, faire frire à feu moyen pendant 12 minutes jusqu'à coloration dorée du poulet sur ok
Retirez et contrôle du pétrole, très réussie, couleur dorée, tendre de coke
Pour tout le monde à regarder la poêle vidéo