Pain aux pommes de terre sans pétrissage de la petite sur

Farine de pomme de terre très douce et brossée, la clé n'est pas de pétrir, ni de pétrir, ni de pétrir! ! ! C'est super simple et facile à utiliser. C'est très économique. Fangzi vient de Weibo Xiaogao. Il a réussi la première fois, et a été reconnu par quelqu'un qui est très pointilleux. Délicieux. La quantité de la formule originale est enregistrée. Beaucoup de gens ont commenté et dit que la pâte était très humide et collante. Après l'avoir pétrie, la pâte est très humide. Je l'ai saupoudrée d'un peu de poudre sèche et l'ai pétrie, probablement pas plus de 10 grammes. de. N'oubliez pas d'utiliser de la farine riche en gluten, l'amidon des pommes de terre réduira le gluten de la farine. Beaucoup de gens disent que la pâte est trop humide, probablement parce que les pommes de terre ne sont pas cuites au micro-ondes. Si elles sont cuites à la vapeur ou cuites, la teneur en humidité des pommes de terre elles-mêmes sera plus élevée. Un bol recouvert d'une assiette est cuit à la vapeur et la quantité de lait peut être réduite de manière appropriée. Au final, la pâte est collante. Pommes de terre jaunes 1 Lait 220 g Oeuf 1 Levure 2 grammes Le sucre 25 grammes pétrole 25 grammes Farine riche en gluten 320
  • Peler les pommes de terre d'environ 150 grammes, les couper en petits cubes, les mettre dans un bol, ajouter deux cuillères d'eau, couvrir d'une assiette et mordre au micro-ondes pendant 4-5 minutes.

  • Les pommes de terre cuites sont pressées en purée sans être trop délicates, et peu importe si elles sont un peu granuleuses.

  • Remuer le lait au micro-ondes pendant 30 secondes, verser d'abord un peu dans la purée et bien mélanger, puis verser le reste et bien mélanger. La température de la purée de pommes de terre au lait brassé a baissé et ne dépassera pas la température de la peau .

  • Ajouter la levure, les ufs, le sucre, l'huile et bien mélanger

  • Versez la farine tamisée

  • Incorporer dans une pâte molle, couvrir l'assiette et fermenter pendant deux heures.

  • Saupoudrer de farine sèche sur la pâte préparée pour faciliter la ventilation. Utilisez de la farine sèche pour retirer la pâte collante.

  • Ajustez légèrement à une forme régulière, divisée en 2 parties égales, puis divisée en 2 parties puis divisée en 2 parties. Répartir en 8 petites pâtes.

  • Roulez dans un échappement en forme de langue, roulez puis roulez dans une forme ovale puis roulez. Pétrir tout autour dans le fond et pétrir la pâte.

  • Une fois le pétrissage terminé, appuyez un peu à plat.

  • Badigeonner une couche de beurre fondu salé, il n'y en a que du salé à la maison, commandez du sel chez vous. (Le brossage du beurre peut rendre la surface du pain très douce) Couvrez-le d'une pellicule plastique et laissez-le sécher pendant 45 à 60 minutes.

  • Avant d'entrer dans le four, brossez une couche de beurre, mettez-la dans le four préchauffé et faites cuire à 190 pendant environ 17-20 minutes.

  • La couleur du pain beurré est facile à cuire, faites attention au degré de coloration.

  • Étalez un peu de sésame sur le beurre, mais tout est tombé après la cuisson

  • Burger fait le matin

  • Non Utilisez plutôt des ufs

  • Super délicieux

  • Aussi délicieux que le poulet frit croustillant croustillant de KFC!
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