Tout d'abord, faites tremper les graines de soja une nuit à l'avance. Concernant la quantité: j'ai utilisé la quantité pour deux personnes, donc j'en ai imbibé à peu près autant. Si vous en voulez une plus épaisse, ajoutez-en un peu plus. Plus la quantité est grande, plus il y a d'eau et plus je pense que c'est meilleur.
C'est le soja qui a grossi après le trempage et qui doit être nettoyé deux fois
Mettez-le dans le presse-agrumes, ajoutez environ 750 ml d'eau aux graines de soja, la quantité d'eau pour deux personnes ~ En fait, il peut être bu par une personne, donc c'est environ deux tasses, un grand bol, environ 20 secondes suffisent.
Après avoir pressé le jus, prenez une cuillère à filtre fin et filtrez-le. Habituellement, je le filtre deux fois, filtre une fois dans le bol et filtre une fois dans le pot ~
Mettez d'abord deux cuillères à soupe de sucre. Personnellement, je n'aime pas les sucrées, mettez juste une cuillère et demie. Si vous aimez les sucrées, vous pouvez en mettre un peu plus, puis faites-les cuire à feu moyen-doux.
Soyez prudent ici! ! ! Assurez-vous de continuer à remuer, ne vous arrêtez pas!
Il est bon jusqu'à ce qu'il soit bouilli, vous pouvez d'abord le goûter s'il est assez bon, vous pouvez l'ajouter s'il n'est pas assez sucré ~ Remarque: Il doit être bouilli. Le lait de soja non cuit causera facilement de la diarrhée ~
Produit final ~