cochon de porc cocotte minute électrique braisé

coude de porc 1 sucre cristal 10 grammes L'huile de maïs 50mL sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe L'anis étoilé 2 poivre 10 gingembre 3 sel 6 g piment séché 2 oignons 1 gingembre 3 ail 3
  • Laver le porc pot d'eau froide, bouillis pendant 5 minutes pour éliminer la formation de mousse, enlever.

  • L'huile de maïs a été versée dans le pot de 50 ml, 10 de sucre et on chauffe à la couleur caramel.

  • Tumbling couleur, faites attention à ne pas vous ébouillanter.

  • L'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier et d'autres matériaux dans la boîte en acier inoxydable.

  • ail gingembre oignon haché.

  • doublure coude dans la cocotte-minute, en Cong Jiangsuan, cartouche en acier inoxydable, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson 2 cuillères à soupe, ajouter Crema de chariotage, couleur caramel, huile de maïs, le coude a inondé l'eau chaude, couvrir.

  • viande presse côtes pour commencer. Après l'isolation d'ouvrir à manger.

  • très délicieux

  • Surlonge braisée aux carottes et pommes de terre (un autocuiseur électrique peut le faire!)
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