Rincez le citron avec du bicarbonate de soude, puis frottez le sel encore et encore pour enlever la cire sur la surface, rincez à l'eau et séchez-le ou utilisez une serviette en papier absorbant pour absorber l'humidité de la surface. Sucre de roche jaune
Couper et jeter les deux extrémités du citron, puis trancher et utiliser un cure-dent pour retirer les graines. J'ai coupé six à huit tranches de citron
Lavez et séchez l'autocuiseur électrique avec une couche de citron et une couche de sucre en poudre. Répétez l'étalement. Après l'étalement, du jus de citron a été tué dans le pot.
J'utilise un autocuiseur ordinaire pendant une heure à heure régulière, et il se réchauffera automatiquement une fois le temps écoulé. Je le fais généralement la nuit et je le garde au chaud jusqu'au lendemain (plus de dix heures). Juteux et bave en sentant
Lors du séchage de la pâte de citron, vous pouvez utiliser une casserole pour évaporer le récipient pour la désinfection, le sécher, mettre en bouteille la pâte de citron chaude et serrer le capuchon.Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer.
Lorsque vous buvez, vous pouvez faire tremper l'eau dans une grande tasse ou utiliser une petite tasse pour mettre deux ou trois cuillères de pâte de citron dans l'eau. Parce qu'il est cuit, le goût du citron est très doux et ne stimulera pas les dents comme le citron cru