Les échalotes sont coupées en tronçons, les tranches de gingembre sont mises de côté; le surlonge est trempé dans de l'eau propre pendant une demi-heure, lavé avec de l'eau sanguine, bouilli dans de l'eau froide avec des oignons verts et du gingembre jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que l'eau bout. Écumez la mousse d'huile avec une cuillère, retirez le surlonge et rincez à l'eau.
, Coupez la table de cuisson, coupez les semis d'ail, 3-4 tranches de gingembre, mettez-le dans une cocotte minute avec la poitrine de buf braisée, ajoutez de l'eau fraîche (l'eau minérale que je mets) sans ingrédients. Deux cuillères de sauce soja, une cuillère de sauce soja ancienne, deux anis étoilés, 3-4 segments de piment séché, un peu de sel, couvrez l'autocuiseur électrique, choisissez la lime "mijotée", environ 20-30 minutes. Ouvrez le couvercle une fois la pression relâchée naturellement.
Essayez le goût du sel dans la casserole, ajoutez du sel selon vos goûts personnels et continuez à bouillir pendant quelques minutes pour recueillir le jus.
Un surlonge savoureux de carotte et de pomme de terre cuit avec un parfum délicieux et sain est prêt ~