Répartir les oignons verts et le gingembre au fond de la casserole, verser un peu d'huile, environ 2 cuillères à soupe
Le poulet est rincé à l'eau, enduit de poudre de poulet salé à l'intérieur et à l'extérieur, et recouvert d'une pellicule plastique et mariné pendant 15 minutes. Un sachet de poudre de poulet cuit au sel fait 30g, convient pour un poulet. Comme il doit être servi tôt, il n'est mariné que pendant 15 minutes. Pour un goût plus délicieux, il est recommandé de faire mariner plus d'une demi-heure. La poudre restante garde les deux cuisses de poulet cuites la prochaine fois.
Il y aura de l'eau sanguine mélangée à de la poudre de poulet dans le fond du plat, alors ne le versez pas directement dans le pot, vous pouvez soulever l'un des pieds du poulet, le suspendre et le mettre dans le pot.
L'autocuiseur électrique dure environ une demi-heure. Mon autocuiseur a un fichier "cuit sans eau", ce qui est parfait. Lorsque l'air est presque épuisé, vous pouvez ouvrir le couvercle et le regarder, le percer facilement avec des baguettes, il est cuit. S'il s'agit d'un cuiseur à riz, il s'agit de deux procédures de cuisson: après la cuisson, ouvrez le couvercle et retournez-le.
L'échalote et le gingembre ci-dessous ont été brûlés, et le poulet a perdu beaucoup d'huile.Quand il sort, vous pouvez utiliser les baguettes pour pincer le poulet et laisser l'huile au fond du pot pour verser.