Les cuisses de poulet sont tendres et les poitrines de poulet sont fines. Hacher finement l'ail
Retirez le poulet et coupez-le en petits morceaux, ajoutez l'oignon et l'ail, versez 1 boule de sauce soja, 1 boule de sauce aux huîtres, 1 boule de poudre de poivre blanc, 1 boule de poudre de cinq épices, mélangez bien, mettez-la dans un sac de conservation et mettez-la au réfrigérateur Réfrigérer et laisser mariner 4 heures.
Mélanger un bol de [pâte]: 1 boule d'amidon 1 boule de farine à faible teneur en gluten 2 ufs 30ml de lait
Mélanger un bol de [poudre sèche]: ajouter 2 cuillères à soupe de farine à faible teneur en gluten 1 cuillère à soupe d'amidon 1 cuillère de poudre aux cinq épices 1 cuillère de poudre de poivre blanc dans un bol sec et bien mélanger
Sortez un morceau de poulet, accrochez une couche de [nouilles], puis mettez-la dans [poudre sèche] et enveloppez
Après avoir été enveloppé, chaque morceau de poulet peut être gardé au sec
La température de l'huile est chaude à 50%, elle est particulièrement adaptée lorsque les nuggets de poulet bouillonnent et flottent. Déposer tous les morceaux de poulet dans le carter d'huile et frire rapidement pendant 1 minute, retirer légèrement la surface et la retirer, laisser refroidir
Après l'avoir retiré, continuer à chauffer le carter d'huile pendant 1 minute, ajouter les morceaux de poulet et faire revenir.
C'est vraiment super avec de la sauce tomate épicée!