Lavez les cuisses de poulet et utilisez des cure-dents pour en faciliter le goût. Coupez l'ail émincé et l'oignon vert.
Mettre l'ail émincé, l'oignon vert haché, le sel, le piment de la Jamaïque, le poivre, une cuillère à soupe de sauce soja et la sauce aux huîtres dans un bol, mélanger uniformément, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer pendant quatre heures.
Préparez deux bols, mettez deux cuillères à soupe de farine et une cuillère à soupe d'amidon dans le bol gauche, ajoutez du sel et du poivre et mélangez bien. Mettez un uf dans le bol à droite, mettez une cuillerée de farine, une cuillerée d'amidon, ajoutez du lait et faites une pâte. Il y a ici des particules qui peuvent être criblées. Je suis trop paresseux pour cribler.
Mettre les cuisses de poulet marinées dans un saladier
Mettez-le dans la farine et enveloppez-le de farine pour secouer plusieurs fois
Mettre l'huile dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit à 60% chaude. Ajouter les cuisses de poulet et faire frire jusqu'à ce que les côtés soient légèrement jaunis. Ne pas frire trop longtemps, mais frire deux fois. L'image ci-dessus a été terminée la première fois.
L'huile dans la casserole chauffe, puis mettez les cuisses de poulet dans la casserole et faites à nouveau frire. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Produits finis
Parfumé!