1 pomme de terre, 1 oignon, 1 carotte
Dé
Boeuf imbibé d'eau, enlever le sang et coupé en morceaux
Mettez une demi-casserole d'eau dans le bac à lait (préparez-vous à copier le boeuf), ajoutez 1 tranche de laurier, une demi-cuillère de sel
1 boule de vin de cuisson
Oignon gallois section 1
2 tranches de gingembre
Après que l'eau soit bouillie, les cubes de boeuf sont mis dans la casserole
Cuire 2 à 3 minutes
Rincer à l'eau propre et égoutter pour utilisation
Une boîte entière de cubes de curry dans un bol
Verser dans la moitié d'un bol d'eau bouillante pour faire fondre le curry et bien mélanger
Tous les ingrédients + sauce au curry dans l'autocuiseur électrique
Choisissez la fonction boeuf et mouton cuit
La partie pingouin peut être faite pendant le ragoût, le matériau est montré sur la figure
Cuire le fond des ufs de caille à plat (pour se lever)
Le fond est coupé à plat, tous debout
Prenez une vague d'algues
Faites un cercle autour des ufs de caille et coupez l'excédent
Les barres rouges sur l'image ne sont pas nécessaires, seules les parties vertes d'algues sont laissées
La partie réservée est recadrée selon le style de l'image
Coupez en 2 parties, 1 tête et 2 ailes. Ne coupez pas les entailles rouges des ailes
Prenez la tête coupée, plongez-la dans l'eau et collez-la soigneusement sur les ufs de caille
Une fois la tête collée, tournez le "Pingouin" sur le côté
Découpez la forme correspondante en fonction de la partie manquante
Coller d'abord une partie (coller avec de l'eau)
Ensuite, restez de l'autre côté (restez avec de l'eau)
Les ailes sont également collées
2 tranches de saucisse au jambon
Coupe en forme de pieds
Assemblez les jambes
Coupez la saucisse de jambon en 1 losange particulièrement petit et divisez-la en deux
Utilisez une pince pour le tenir avec de l'eau dessus
Enfin, tenez le sésame noir avec une pince, collez-le avec de l'eau et un petit pingouin sera prêt
Commençons à faire de gros pingouins. 1 tasse ovale de cuisson, y mettre du riz, utiliser une cuillère pour compacter
Versez l'embryon préparé dans l'assiette
1 algue boli, divisée en deux
Sur le côté du corps du gros pingouin, collez-le avec de l'eau
1 morceau d'algue de chaque côté
Prenez un nouveau morceau d'algue et mettez-le sur le corps, coupez l'excédent
Coupez l'excédent
Recadrage selon l'image, pas la partie rouge
La partie coupée est également divisée en tête et ailes 2 parties
Collez la tête à son tour
Collez à nouveau les ailes
Coupez 2 autres petits disques comme des yeux
Saucisse de jambon taillée en diamants, divisée en deux
Faire une grande gueule de pingouin
Saucisse de jambon coupée dans le style de l'image
Lorsque les pieds du gros pingouin sont assemblés, le gros pingouin est prêt
Ensuite, mettez les assiettes dans l'ordre, mettez les petits pingouins, le brocoli cuit et le curry de boeuf cuit
Le mignon bento pingouin est prêt
L'enfant était tellement content de le voir
Exagéré les progrès de l'artisanat de la mère