Préparez les pattes de poulet. J'en ai 16. Retirez d'abord les ongles.
Ensuite, faites bouillir l'eau qui saigne dans la poêle, sans couper les ongles d'abord, j'ai toujours l'impression que la saleté est dans la viande. Trouble obsessionnel-compulsif
Après avoir foré l'eau plusieurs fois.
Préparer l'oignon de printemps et le gingembre
Mettez un peu d'huile dans la casserole et mettez une cuillère à sucre dans une cuillère de cuisson. Le sucre à la maison ne suffit pas pour le sucre blanc que j'y mets.
Faire bouillir la couleur du sucre, faire bouillir dans cette couleur, ne pas faire bouillir en rouge, ce sera amer.
Abaissez les pattes de poulet et colorez-les uniformément.
J'ai mis de l'oignon et du gingembre et de la sauce parfumée sautée, puis j'ai mis deux cuillères à soupe de sauce soja, je n'ai pas mis la sauce soja, car la couleur est absolument suffisante après le ragoût.
Ajoutez de l'eau, de l'eau bouillie ou de l'eau froide, passez simplement les pattes de poulet au bout de l'eau, faites bouillir à feu vif, laissez mijoter pendant une heure et demie à deux heures à feu moyen et doux, ce sera particulièrement doux et gluant, et cela prendra une heure si vous n'aimez pas manger désossé. , Sera plus moelleux.
Mettez un peu de sel pour assaisonner avant de mettre le pot, puis mettez l'essence de poulet hors du pot, c'est vraiment délicieux.