Tout le monde va travailler ensemble ooh ooh la farine bar, délicieuse viande fraîche à l'explosion du paquet. Tianpingtianping

maison a des animaux âgés de 9 ans mangeurs super difficiles, mais préfèrent les pâtes, ainsi qu'un vieux pudding, Zuosha manger quoi que ce soit, un petit goût délicieux petit pour eux d'attendre un service de nettoyage à sec de. Ils me donnent beaucoup de patience, ooh ooh farine N fois, la pratique a finalement réussi, et maintenant je fais tous les jours se vanter aussi délicieux petits pains cuits à la vapeur que celle vendus. ps: La maison est où le besoin de chaleur et d'amour. farine 400 grammes sauce Oyster 2 cuillères à soupe oignons 3 poulet 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe viande 200 grammes poivre blanc montant droit sel montant droit levure 3 g levure 4 g sucre 2 cuillères à soupe huile montant droit eau montant droit
  • Levure 30 degrés opposés ouvert eau chaude pendant environ 3 minutes, le bassin dans la farine, la poudre à pâte, le sucre et mélanger. (Cette étape oublier de prendre des photos)

  • Bonne agitation de la farine a été agitée dans le côté de l'eau versée levure floculant, la levure est pas assez d'eau, il peut être suivi par l'eau chaude au lieu de 30 degrés ou moins.

  • Pétrir la pâte, pétrir la farine pour absorber l'humidité, la surface lisse vers le haut. (Intermédiaire peut pétrir quelques minutes, quelques minutes de repos de la pâte à absorber l'humidité, etc., puis frotter) pétrir la pâte dans un endroit chaud à 2-2,5 fois la taille de la fermentation.

  • L'effort peut obtenir remplissages cuisson. agitation Roumo, sel ajouté, poivre blanc, la sauce de soja, le carburant, le poulet, l'oignon vert, ajouter de l'eau, l'huile (l'huile et de l'eau a été ajoutée pour le goût de la viande juteuse de mieux). Dans une agitation dans le sens horaire pâte.

  • Plus de 10 degrés temps, je mis un paquet mince couette sous le soleil, une demi-heure, la pâte tirée dans un rayon de miel. Cette étape est très critique, il n'y a pas de surface est prêt est très important.

  • La pâte ajouter un peu de farine et continuer à pétrir dans le bassin, essayez de faire disparaître les bulles. Vous voulez frotter complètement à l'écart de la bulle est presque impossible, le seul essai. (Cette étape fait des plans pour avoir oublié, et patronner la pâte)

  • Pétrie la pâte dans une barre ronde, coupée à la taille presque sous-agent. (TOC, s'il vous plaît passer)

  • En prenant un agent enfant, plus une petite promesse de la farine, l'ensemble un peu circulaire, avec un axe de roulement dans un bord mince du pain épais rouleau intermédiaire.

  • Remplissages dans une bonne phase, la forme en petits pains ont des rides.

  • Couvrir et la pâte pendant environ 20 minutes, le pot d'eau froide, la cuisson à la vapeur environ 20 minutes, (chaque humeur du pot est pas le même, le temps peut être ajustée), puis cuit à la vapeur bouché 3-5 dans le couvercle ouvert. Assurez-vous de faire bouillir puis ennuyer quelques minutes, ou des petits pains se rétractent.

  • Pan, doux et délicieux, et a commencé à manger.

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