Hachez la viande en mousse ( Il est préférable de vous hacher, le goût sera différent), épluchez les crevettes, retirez la ligne de crevettes, puis hachez-les avec le dos du couteau pour former une texture granuleuse (elle sera moelleuse lorsqu'elle sera mangée!)
FleshLa chair de viande, les blancs d'ufs, l'huile de sésame, la sauce soja, l'amidon, le poivre, les crevettes, le sel et remuez ensemble (y mettre de la ciboulette aura meilleur goût!)
AnBan wonton, j'aime l'envelopper dans un lingot ( J'ai peur que la bouche ne puisse pas être scellée, vous pouvez tremper la peau du wonton avec de l'eau et l'envelopper)
Il peut également être emballé comme ça, il est délicieux lorsqu'il est frit!
Enfin, mettez les tranches de gingembre et les algues dans la casserole et faites cuire ( un peu de crevettes auront meilleur goût), attendez l'ébullition puis ajoutez le wonton à cuire pendant environ dix minutes.Si le wonton flotte sur le pot, le wonton ira bien Ajoutez plus de sel à la soupe, le goût sera meilleur!