Matériaux de préparation: pommes de terre, boeuf, carottes, oignons sont coupés en morceaux, gingembre, ail, anis et feuilles de cannelle sont préparés, et le curry est coupé en petits morceaux (cette recette utilise une boîte entière de 100g de curry, qui est plus épais à cuire, ou vous pouvez choisir une demi-boîte)
Retirer le sang du buf dans une casserole d'eau froide.Une fois l'eau bouillie, la viande changera de couleur et sera retirée.Rincer à l'eau froide préparée et égoutter.
Ajouter l'huile dans la marmite, ajouter le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et les feuilles de cannelle, faire frire l'arôme, ajouter le boeuf, faire frire jusqu'à ce que le boeuf soit décoloré
Ajouter la quantité appropriée de vin de cuisson, faire sauter uniformément, verser l'eau bouillie sur le boeuf, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes
Faites chauffer l'huile dans une autre casserole, ajoutez les oignons et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient hachés, éteignez ou éteignez le feu (pour éviter que la surface ne brûle)
Couper le curry en petits morceaux et ajouter, faire sauter uniformément à feu doux
Ajouter les pommes de terre et les carottes, faire sauter uniformément à feu doux
Lorsque le buf est cuit, utilisez une passoire pour retirer toutes les épices. Versez le buf et la soupe dans la casserole de pommes de terre et faites-les revenir uniformément
S'il y a moins de soupe, ajoutez un peu d'eau bouillante, couvrez et laissez mijoter pendant environ 20 minutes. Jus de feu
Enfin, un grand bol ~ (le montant que deux personnes ne peuvent finir)