poivre noir poulet frit Liu (pas de version miettes de pain)

Fried Chicken Liu, beaucoup de gens préfèrent manger, généralement on peut voir partout il y a Liu poulet frit vendus dans les étals de rue, bien que les goûts et délicieux craquantes, mais a vu les étals sombres en dehors de la ci-dessus huile comestible, ce qui en fait beaucoup de gens ne se sentent pas très à l'aise. Partager un poulet frit maison Liu aujourd'hui, la tranquillité d'esprit et délicieux. blanc de poulet 1 sauce Oyster 1 cuillère à soupe Les comprimés de gingembre Un peu vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel 3 g poivre noir 3 g L'amidon de maïs 50 grammes ketchup 2 cuillères à soupe
  • Poitrine de poulet avec une lame de couteau claque la viande est plus nette. Ensuite, couper environ 10 cm de long, épaisseur du petit doigt. 3 grammes de sel, 2 cuillères à soupe vin, cuillère à huîtres, échalote peu de gingembre, le poivre noir moulu 3 g, en saisissant uniforme, mariné pendant 15 minutes.

  • On verse dans 30 g d'amidon de maïs, en saisissant mélange uniformément, de sorte que présentent chacun un amidon enveloppé de poulet.

  • Comme le montre la figure.

  • Depuis ébullition de l'huile, le poulet chaud Liucheng d'huile plus faible sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré. Poissons, élévation de la température de l'huile, puis re-frites une demi-minute.

  • Transfert à une assiette, saupoudrez du poivre noir, accompagné de tomate sauce.

  • pâtes à la crème
    Précédent
    Cumin lanières de poulet: dire la vérité, personne ne peut Kang Zhu ce « vrai encens avertissement »
    Prochain
    Poulet aux lentilles et au cumin "Repas vivants"
    Cumin petites pommes de terre
    Petites pommes de terre, le sel et le poivre (les collations collations préférées de l'enfant)
    boeuf cumin
    Tofu cumin picotement peau
    boeuf Cumin riz frit, léchant version disque
    Les boulettes de viande de crevettes des fans
    Céleri sauté végétarien
    Un favori des végétariens
    Goût artificiel et plus emballage US Shredded
    Soufflé (Nuage Pain) super novice détaillé tutoriel zéro taux d'échec
    Poivre de cumin et crevettes salées (avec méthode de production de poivre et de sel)