Après que le matériau est placé en plus du beurre et de la surface de cuisson en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine attention, remplissant progressivement l'eau pour former une surface lisse dans la pâte 35 g de beurre. Frotter la membrane à gants.
250 grammes de beurre en forme en une feuille, placé dans le réfrigérateur pendant 20 minutes, et une bonne surface dans le congélateur pendant 20 minutes, puis rouler la pâte dans une grande feuille de pellicule de beurre, comme représenté sur la Fig.
Le rouleau enroulé sur le beurre de patchs, réalisée deux fois pour quatre fois, quatre fois deux feuilles intermédiaires pour la pâte au congélateur pendant 20 minutes pour assurer la délamination.
Enfin, la surface de la croissance du rouleau de feuille de 40 cm, 20 cm de large, environ surface de la tôle d'épaisseur 1,5 cm, puis mesurer une largeur d'environ 5 cm, un couteau est divisée en 4 parties.
Nouilles, plier la figure, la lecture dans le moule de beurre (6 pouces) de fermentation.
Fermentation deux fois plus grand, brosser les ufs de surface, badigeonner légèrement une couche peut être.
Enfin, le four sur le feu de 180 degrés, 20 minutes four de cuisson dans la couche inférieure, la surface de libération peut Shuadian eau de miel.