L'agneau que vous achetez peut être congelé au réfrigérateur pendant un certain temps. Il est préférable de le trancher. Vous devez connaître tout le bon sens,
Couper l'agneau dans le pot et ajouter Sel de table 2g 2 grammes de poivre moulu 10g Remuer rapidement, bien mélanger avec vos mains pour mieux absorber les tranches de viande,
Battre dans un blanc d'oeuf, ajouter le vin de cuisine, l'amidon sec, cette fois pour se concentrer sur, n'oubliez pas de remuer dans une direction, ir Remuer à la viande Enfin, mettez une cuillerée d'huile végétale, l'huile ne collera pas ou ne se dé-dimensionnera pas
Préparez les ingrédients, l'oignon vert haché, le gingembre en tranches, de toute façon, coupez-le, s'il y a de la coriandre, vous pouvez couper de la coriandre, (je ne l'ai pas achetée, je ne l'ai pas mise, ) sésame blanc, poudre de cumin, poudre de chili, cela dépend de votre goût. , Combien maîtriser
Faites chauffer la poêle, mettez de l'huile dans la casserole, cela peut être un peu plus, la température de l'huile est de 40% (la surface de l'huile est calme et sans fumée), la viande glisse un peu, l'adhérence est repoussée pendant environ une minute, l'agneau change légèrement de couleur et le contrôle de l'huile est supprimé et la température de l'huile augmente de 60%. À droite et à gauche, ajoutez l'agneau et faites-le revenir pendant environ 20 secondes. L'agneau est doré et retiré pour le contrôle de l'huile. (Cela vous semble-t-il très compliqué? En fait, c'est très simple. Réalisez-le par vous-même )
Brûlez de l'huile dans la poêle, versez des oignons verts, faites sauter le gingembre au goût, versez la poudre de chili, la poudre de cumin, les graines de sésame blanches, faites-les sauter rapidement (à ce moment, faites attention à la chaleur, vous pouvez tirer à feu doux, ou faire sauter du feu, pour ne pas remuer Sauté de poivre en poudre de cumin) Après avoir mélangé, versez l'agneau, ajoutez le sel, le MSG Remuez uniformément et vous pouvez sortir de la poêle