boîte de cheval vert frais de côtelettes d'agneau sortants, 200 grammes. décongélation naturelle.
Préparation du vin.
épices prêt: poudre de cumin, poivre blanc, poivre, il n'y a pas apparition de graines de sésame, l'ail cuit, oignon vert, le sel.
Une sauce avec les côtelettes d'agneau marinées bonne position pour une demi-heure à une heure. La quantité d'épices selon la bonne quantité de goût personnel placé (Note que, après la bonne volonté et mettre les épices, marinées si cette étape ne pas mettre assez de matériel, pour ne pas le goût trop lourd).
casserole chaude, et l'huile de cale, sèche frits.
Faire revenir des deux côtés à l'envers. Telle est la pratique chinoise, il est recommandé de faire frire cuit très plus délicieux (environ 10 minutes, observer la maturité d'agneau), cuit afin de tuer le virus, mais aussi meilleur.
Le plateau oscillant de pot plat, de préférence des plaques chaudes (Stérilisateur chauffant disponible, peut être chauffé à nouveau bouillir). Puis saupoudrez un peu de sel, le cumin, le poivre, le poivre (pour uniforme, fonte d'en haut est recommandé). Enfin, saupoudrer de graines de sésame, oignon vert haché. Complète. A commencé à manger.
Plus tard, il a fait à nouveau, est d'une seconde lumière. Donc bon.