S lumière! Au début regrette de ne pas faire de petits croissants

jour de la famille de la maison pour voir le groupe communautaire où les voisins sont des uvres fait de cliquetaient la farine, et mon coeur démangeaisons, que gourmande na! Les gens disent que l'environnement peut changer, cela ne laisse pas. La grande influence de l'environnement, mon premier four croissant fonctionne ~ ~ it! ! Haute farine de gluten 260 grammes lait 115 grammes ufs de sol 1 Xylitol (ou sucre) 35 grammes sel 3 g levure 3 g Beurre (je utiliser le saindoux) 25 grammes le jaune d'oeuf pur (avec une surface de brosse) 1
  • Verser sur le matériel ensemble (à l'exception du saindoux, je n'ai pas du beurre, donc au lieu d'utiliser le lard), frotter à plusieurs reprises dans la pâte à la main.

  • Après que la pâte est cet état, 25 g de saindoux, comme frottement continu les mêmes vêtements surface de frottement washboard (cette technique est importante, le gaz d'échappement peut favoriser la pâte pour rendre la pâte plus délicate et lisse), est répété arrêt sans cesse répété, ne paresseux!

  • La figure va se frotter la surface d'une ténacité du film, même après ouverture, par malaxage à la main en place! Alors ne soyez pas paresseux Oh!

  • Fermentation recouverte d'une pellicule de plastique. Je compare la méthode de fermentation ancienne mais particulièrement rapide, les chauffe électriques et chauffé à 65 degrés, sur le bassin en acier inoxydable ci-dessous, les sacs à main électrique et bassin sur deux couvertures vrai paquet, puis prendre une courtepointe, je dois payer plus une veste en duvet. Deux jours de Février, la température du temps est d'environ un et un plan de demi-heure sera en mesure d'envoyer bien.

  • face à fermentée enfler, appuyez avec votre doigt ne se rétracte pas qui est le succès.

  • 9 est divisé en parties, chaque échappement au frottement.

  • Couvrir d'une pellicule plastique, attendez 15-20 minutes pour la surface pour se détendre.

  • Retirer la pâte dans une petite largeur de la forme étroite.

  • Plié dans le motif (a resserré large).

  • Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le long de la longueur d'environ 30 cm. La tête côté large défiler vers le haut, fermé.

  • En dehors de la casserole, la fermentation secondaire pendant une demi-heure, pour être étendue à 1,5 fois plus grande, a été brossé avec le jaune d'oeuf.

  • Préchauffer le four 175 degrés avant et vers le bas le feu, la rôtissoire a mis les 18-20 minutes du milieu. A mi-chemin de l'eau plongeur ouvert de miel final sur une petite corne de brosse ou desserts continuer la cuisson.

  • Sortit, faites attention à chaud.

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