agneau cumin

agneau cumin une adroite Sheep prêt à maximiser le volume provincial chose Des matériaux simples, le goût est toujours en suspens Délicieux sans effort. emmmm Eh bien, je Showdown Le corps de la femme est en fait un faux Xinjiang Le reste, vous savez volume de moutons 350 grammes poudre cumin 3 cuillères à soupe grains de cumin montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel 2 c oignon 1/4 Ge persil 4
  • Sheep plus 1 volume d'eau à travers le vin de cuillère copie cuit, mousse écrémé, support de rechange

  • Pot, ajouter l'huile de base, un petit feu ajouter l'oignon haché et haché saveur d'oignon vert Remuer jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement adouci

  • Sous le Sauté d'agneau ajouter rapidement une cuillerée de vin

  • Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le cumin et le cumin, mettez le feu, remuer rapidement. Cumin peut saupoudrer un peu!

  • Agneau frire l'eau sèche, l'oignon adouci après fond, le persil a été ajouté, rapidement faire sauter

  • Le persil peut être adoucie pour fermer la poêle à feu! Arrosé avec des graines de sésame blanc comme une décoration

  • ailes de poulet croustillants au cumin ail
    Précédent
    cumin Xianggan
    Prochain
    porc vinaigre de gingembre doux
    ufs de thé épicés super savoureux - avec des conseils détaillés
    Oeufs de caille marinés
    Crémeux et plein de croissants (mains pétrissent la pâte)
    bar Allah
    crêpe croissant cellulaire couche croquante
    Nougat Original # Maizi Kitchen Food Pot #
    Croissant laiteux
    Mooncakes enneigés aux saveurs variées
    Un délicieux biscuit au bâton noir
    tartes aux oeufs (échec zéro) a sept tartes aux ufs
    Coeur sur le goût gluant sucré - riz gluant avec du sucre brun