crêpe croissant cellulaire couche croquante

Petits conseils: Cette recette est recommandé six heures du soir, avait commencé parce 3-4h après réfrigéré pendant une nuit pâte táng de surface beurre 20 + 180 g Le gluten ou la farine de gluten élevée 330 grammes sel 4 g sucre 30 grammes levure 2 g eau Environ 155 grammes
  • Remuer jusqu'à ce que l'eau de levure +

  • 30 g de sucre ont été ajoutés 4 g d'eau salée beurre ramolli 20g de levure

  • La quantité d'eau a été ajusté pétrir la pâte rigide

  • Xing visage 20min

  • Xing temps face à re-former une pâte recouverte d'une pellicule plastique après la fermentation Réfrigérer 3-4 heures par nuit, laissez la pâte refroidir complètement la fermentation en suspension.

  • rouleau de beurre dans un carré divisé en quatre parties aliquotes

  • Retirer la pâte du réfrigérateur après que le gaz d'échappement dans un milieu de rouleau de beurre rectangulaire. Ceci est une formulation haute teneur en sucre moins d'eau et moins la pâte à la levure de sorte qu'il serait plus difficile de ne pas si facile à déployer

  • À partir du rouleau intermédiaire quand il est finalement pressé sur le rouleau d'étanchéité dans un aplatissement rectangulaire

  • Taille ne doit pas être une action très précise pour être plié deux fois, mais un réchauffement rapide fera fondre le beurre sera suivie par la fermentation de la farine

  • Wrap paquet réfrigéré 30min rôle réfrigéré: pour se détendre le gluten pour éviter la fusion du beurre

  • Après 30min rouleau en bandes de nouveau on rencontre une bulle majeure éclater le gaz déchargé

  • Rouleau dans un rectangle

  • Ceci est 4 fois la couche de couette 12 ajoute la couche précédente 3 couches co ! 30min réfrigérée

  • 25 cm de large rectangle de croissance du rouleau 48

  • 12cm 25cm de large segmentée en triangles enroulé

  • oeuf battu brosse une couche mince

  • Mettre une casserole d'eau chaude dans la fermentation du fond du four 1h Il est temps de sortir de l'eau chaude

  • 215 10min, puis cuire au four fini 12-14min 190 Cette fois sentir l'odeur de la cuisine était remplie de lait

  • cuit au four

  • bar Allah
    Précédent
    Nougat Original # Maizi Kitchen Food Pot #
    Prochain
    Croissant laiteux
    Mooncakes enneigés aux saveurs variées
    Un délicieux biscuit au bâton noir
    tartes aux oeufs (échec zéro) a sept tartes aux ufs
    Coeur sur le goût gluant sucré - riz gluant avec du sucre brun
    L'ail poulet frit et croustillant (3 boissons FEED)
    Bibimbap
    Troisième tour combattre un claypot oeuf coeur de bonbons
    Super rapide, super simple pot de troupes coréennes en option
    Cuisses de poulet gluantes frites
    Comparable aux Golden Arches de poulet frit maison
    Couches de croissants croustillants et croustillants