Remuer jusqu'à ce que l'eau de levure +
30 g de sucre ont été ajoutés 4 g d'eau salée beurre ramolli 20g de levure
La quantité d'eau a été ajusté pétrir la pâte rigide
Xing visage 20min
Xing temps face à re-former une pâte recouverte d'une pellicule plastique après la fermentation Réfrigérer 3-4 heures par nuit, laissez la pâte refroidir complètement la fermentation en suspension.
rouleau de beurre dans un carré divisé en quatre parties aliquotes
Retirer la pâte du réfrigérateur après que le gaz d'échappement dans un milieu de rouleau de beurre rectangulaire. Ceci est une formulation haute teneur en sucre moins d'eau et moins la pâte à la levure de sorte qu'il serait plus difficile de ne pas si facile à déployer
À partir du rouleau intermédiaire quand il est finalement pressé sur le rouleau d'étanchéité dans un aplatissement rectangulaire
Taille ne doit pas être une action très précise pour être plié deux fois, mais un réchauffement rapide fera fondre le beurre sera suivie par la fermentation de la farine
Wrap paquet réfrigéré 30min rôle réfrigéré: pour se détendre le gluten pour éviter la fusion du beurre
Après 30min rouleau en bandes de nouveau on rencontre une bulle majeure éclater le gaz déchargé
Rouleau dans un rectangle
Ceci est 4 fois la couche de couette 12 ajoute la couche précédente 3 couches co ! 30min réfrigérée
25 cm de large rectangle de croissance du rouleau 48
12cm 25cm de large segmentée en triangles enroulé
oeuf battu brosse une couche mince
Mettre une casserole d'eau chaude dans la fermentation du fond du four 1h Il est temps de sortir de l'eau chaude
215 10min, puis cuire au four fini 12-14min 190 Cette fois sentir l'odeur de la cuisine était remplie de lait
cuit au four