Comparable aux Golden Arches de poulet frit maison

croquante de logement, tendre et juteux poulet. caprice occasionnel de « indulgence » pour les enfants à manger du poulet frit. Lire une recette étrangère, gravée l'impression qu'il a son propre traitement un peu, se sentant un peu M me souviens du goût, parce que la famille a des enfants, il ne faut pas mettre le poivre, le goût de piment devrait être. emplanture de l'aile de poulet 750g marinade yaourt 200 grammes sel 1 tsp poivre noir 1 tsp vin de cuisine 1 tsp matériau pané sec farine 200 grammes sel 2 c La poudre d'ail 4 c poivre noir 1,5 cuillère poudre Chili (je ne l'ai pas dit, il est recommandé de mettre de la nourriture épicée) 1-2 cuillères à soupe (goût personnel) liquide pané ufs 1 gingembre 5-6
  • Laver le poulet, vous pouvez prendre des petits yeux percés cure-dent, si savoureux. Ajouter la quantité de formule de gingembre, le vin, le sel, le poivre, verser le yogourt frotter uniformément mélangé. Puis recouverte d'une pellicule de plastique d'un réfrigérateur, conservée au moins 4 heures, de préférence pendant une nuit. Yogourt marinées mis à très tendre, et le goût crémeux.

  • Pour préparer à de poulet pané. Tous les ingrédients secs mélangés, l'ail en poudre doit être, sinon le goût de bien pire. J'utilise une cuillère comme indiqué, probablement de la même taille et une cuillère 2.5ml.

  • Les ufs et le lait et bien mélanger. ailes de poulet congelé racine en veille, prêt à ouvrir profondément frit.

  • étapes panés: ailes de poulet trempette uniformément sur sec, puis tremper les ufs tandis que le lait, puis tremper à nouveau sec, le pot peut exploser.

  • huile de vente domestique, le feu chauffé et j'essaie de mettre moins économes en carburant. Probablement 60 pour cent de l'huile dans le pot à chaud, un petit feu lentement frit. Ronde à l'envers frit uniformément, surface frit à l'or, peut retirer

  • Cet état intermédiaire est frit. Ne tirez pas grand, facile à coller l'extérieur à l'intérieur ne sont pas cuits. Si vous voulez poursuivre un plus des résultats nets, vous pouvez à nouveau re-frites, puis continuer à chauffer l'huile de poisson plus tard, environ 80% du wok de la chaleur, faire frire tourner rapidement un moment, pêchaient là-dessus!

  • Crisp et délicieux, plein de jus à l'intérieur de la racine de l'aile de poulet, très frais, pas sauce bègue est vide aussi délicieux!

  • Cuisses de poulet gluantes frites
    Précédent
    Couches de croissants croustillants et croustillants
    Prochain
    Riz braisé aux côtes (version autocuiseur électrique)
    cocotte-minute électrique à long spare ribs haricots
    Novice peut avec succès la graisse et non grasse de porc (version autocuiseur électrique)
    chaîne de boeuf Cumin
    chips Cumin
    régime faible en gras délicieux goût avec le sel et le poivre poitrine de poulet
    Boeuf au cumin ( tranches de cumin à gauche, Yoshinoya à droite)
    Super délicieuse saucisse de jambon de pomme de terre au cumin
    agneau cumin
    agneau Cumin - friteuse air
    agneau Scallions Cumin
    Côtelettes d'agneau | à l'extérieur et à l'arôme tendre est convaincante | 0 cuisine peut également faire des plats