Laver le poulet, vous pouvez prendre des petits yeux percés cure-dent, si savoureux. Ajouter la quantité de formule de gingembre, le vin, le sel, le poivre, verser le yogourt frotter uniformément mélangé. Puis recouverte d'une pellicule de plastique d'un réfrigérateur, conservée au moins 4 heures, de préférence pendant une nuit. Yogourt marinées mis à très tendre, et le goût crémeux.
Pour préparer à de poulet pané. Tous les ingrédients secs mélangés, l'ail en poudre doit être, sinon le goût de bien pire. J'utilise une cuillère comme indiqué, probablement de la même taille et une cuillère 2.5ml.
Les ufs et le lait et bien mélanger. ailes de poulet congelé racine en veille, prêt à ouvrir profondément frit.
étapes panés: ailes de poulet trempette uniformément sur sec, puis tremper les ufs tandis que le lait, puis tremper à nouveau sec, le pot peut exploser.
huile de vente domestique, le feu chauffé et j'essaie de mettre moins économes en carburant. Probablement 60 pour cent de l'huile dans le pot à chaud, un petit feu lentement frit. Ronde à l'envers frit uniformément, surface frit à l'or, peut retirer
Cet état intermédiaire est frit. Ne tirez pas grand, facile à coller l'extérieur à l'intérieur ne sont pas cuits. Si vous voulez poursuivre un plus des résultats nets, vous pouvez à nouveau re-frites, puis continuer à chauffer l'huile de poisson plus tard, environ 80% du wok de la chaleur, faire frire tourner rapidement un moment, pêchaient là-dessus!
Crisp et délicieux, plein de jus à l'intérieur de la racine de l'aile de poulet, très frais, pas sauce bègue est vide aussi délicieux!