Côtelettes d'agneau propre. l'eau de trempage d'agrumes, de cette couche de la Utricules blanche grattée. Halogène lavage matériel, bon emballage de thé.
Ajouter suffisamment d'eau, ajouter le vin blanc, la sauce soja, la sauce de soja, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu d'une chaleur et une demi-heure jusqu'à ce que la viande soit ramollir. Laisser mijoter le temps à regarder comme vous le degré d'agneau de dureté.
côtelettes d'agneau braisé cuit retirer et égoutter la soupe sur le disque. La poudre de piment de cumin, et en mélangeant la quantité de sel de pétrole, de répartir uniformément dans la viande, à la fois vers le haut et vers le bas l'essuyage uniforme.
Les côtelettes d'agneau enveloppé avec une feuille d'aluminium dans un os, et un couvercle papier d'aluminium côtelettes grande surface. Préchauffer le four à 150 degrés, mis en rôti lentement pendant 25 minutes.
Le couvercle feuille enlever les côtelettes d'agneau, la température du four à 250 degrés au maximum, une autre surface d'enveloppe côtelettes juste à l'écoute de l'huile de cumin, au four peint une fois enlevé au bout de 10 minutes, après brosse 5 minutes, Enfin, cuire 5 minutes sur elle.
Retirez le disque, un couteau peut couper légèrement manger. En dehors et tendre odeur l'odeur, ne peut pas aider, mais les morsures ah!