Coupe poitrine de poulet (petits morceaux), l'ail a été ajouté, le gingembre, la sauce soja, le vin de cuisson, étaler une couche de sel et poivre saveur, décapés 20 minutes.
Antiadhésif brosse une petite quantité d'huile (ou ne peut pas se brosser), une petite couleur frite feu, ne pas faire revenir trop longtemps, le jus de regarder de près très bien. Cela ne veut pas mettre trop d'eau après le four.
Saupoudrer une couche de grains de cumin, saupoudrer une couche de sel et la saveur de poivre, le sel et le poivre de goût pour mettre un peu plus, sel relativement moins, compter sur ces aromatisée. Mettre le four à 190 ° C pendant 18 minutes. (Je ne suis pas chaud) Chaque caractère four ne sont pas les mêmes, les cinq dernières minutes à la recherche au meilleur moment, je coupe le poulet est relativement épaisse.
Cuit au four. Le rôti un peu trop, un peu la surface du coke,
Ce goût avec le sel et le poivre, est la clé du succès, de l'encens grillé bien sûr.