Ne dites pas, que nous avons tous acheté une farine frite
Ailes de poulet avec du sel, poivre blanc, poivre, mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Jeune pâte de farine frite dans une eau ajouter humide, l'eau peut être un peu, de sorte que la pendaison relativement mince du boîtier.
La farine frite
Poudre emballé dans un sac frais, mettre de côté
ailes de poulet marinée dans la pâte humide
Repêcher les ailes de poulet de la pâte humide, a jeté des sacs en plastique remplis de farine frite
bien mélanger
Température de l'huile de 170 degrés pot
Après le pot, le feu, un petit air un peu, puis frits à une maturité d'or. Regardez la quantité de frites, moins frit, puis, après le pot d'ailes de poulet, la fin température de l'huile augmente rapidement, le besoin d'ajuster petit feu.
complet
degré de pâte humide épaisse de relation à une épaisseur après poudre sèche. Enfin, j'ai fait trois épaisseurs. Mince!
Dans, il est le meilleur type de goût.
Épais. L'apparence peut aussi voir différents. Trois épaisseurs, meilleur goût épaisseur moyenne.