Modification des légumes secs d'eau sélectionnés poignée point tendre lavé deux fois, quelques bulles, un peu d'eau au pétrisseur. trop longtemps, vous pouvez couper le point.
Graisse de porc coupé en dés et penchez séparément (je l'habitude de faire couper la farce en petits morceaux) Peler et couper la viande en petits morceaux En outre,
Faire bouillir l'huile chaude dans le point d'ébullition de la graisse sur, huile Slopped, j'utiliser le couvercle comme un bouclier -
Ajouter la viande et mélanger uniformément la peau,
Ajouter la sauce de soja, (sauce de soja va mettre un peu de l'obscurité. Ou chaque demi)
Ajouter le sucre et mélanger Sauté,
MSG mettre les feuilles de moutarde et poêlée mélanger, : comme épicé, vous pouvez ajouter un peu de paprika.
(approche de la mère: Sheng bol, mettre cocotte-minute ou choisir pot ordinaire et cuits à la vapeur) Feuilles de moutarde un peu vieux, j'ai choisi: Mettez autocuiseurs, 100 grammes d'eau, Sélectionnez le favori selon compoter degrés pourris doux ou le mode de porc étuvée trotteurs.
En option: après l'ouverture, avec le mode de sauce au feu, l'eau assèche l'huile Zizi, la nourriture se mélangent. Dries l'eau, convenant à la consommation humaine directe, Comme remplissage légèrement sec.